Mit der Funktion E-Mail-Posteingang kannst du für jede Seite einen eigenen Posteingang haben. DevKinsta fängt alle ausgehenden E-Mails von PHP mail() ab Hinter den Kulissen verwendet DevKinsta MailHog als E-Mail-Client.

DevKinsta site emails

E-Mail anzeigen

Klicke auf eine deiner E-Mails in der Liste und du bekommst die Details angezeigt. DevKinsta kann sowohl HTML– als auch einfache E-Mails anzeigen.

DevKinsta site email view

E-Mails manipulieren

In der E-Mail-Liste kannst du die folgenden Aktionen mit den E-Mails durchführen:

• als gelesen markieren
  • löschen.
  • In RAW ansehen

E-Mail-Dienstprotokolle

Du kannst MailHog-Protokolle mit den folgenden Befehlen überprüfen:

# Listen for the MailHog's logs
docker logs -f devkinsta_mailhog