DevKinsta site PHP versions

Mit DevKinsta kannst du jede PHP-Version nutzen, die Kinsta unterstützt. Unterstützte PHP-Versionen:

• 7.3
  • 7.4
  • 8.0
Important

Auch wenn ältere PHP-Versionen in DevKinsta zum Testen und zur Fehlerbehebung zur Verfügung stehen, musst du die PHP-Version deiner Seite in DevKinsta an die deiner Staging-Umgebung anpassen, bevor du deine Änderungen auf Kinsta überträgst.

PHP-Version ändern

Navigiere zur Seiten-Info-Seite, auf der du die PHP-Version ändern möchtest. Klicke auf die PHP-Versionsnummer und wähle in der Dropdown-Liste die Version aus. Die Webseite wird für einen kurzen Zeitraum unzugänglich sein. Nach ein paar Sekunden ist deine Umgebung mit der neuen Version betriebsbereit.