ionCube ist ein Tool zum Verschlüsseln von PHP-Skripten für sichere Lizenzierung und andere Anwendungsfälle. Um ein PHP-Skript zu laden, das mit ionCube verschlüsselt wurde, musst du die ionCube Loader-Erweiterung aktivieren.

Wir haben ein Tool entwickelt, mit dem du den ionCube Loader direkt in MyKinsta aktivieren kannst.

Wie aktiviere ich den ionCube Loader in MyKinsta

Um den ionCube Loader für deine  WordPress Webseite zu aktivieren, musst du nur ein paar Schritte befolgen:

1. Bei MyKinsta einloggen
  2. Navigiere auf die Tools-Seite deiner Webseite
  3. Klicke auf die Schaltfläche Aktivieren unter IonCube Loader.
Aktiviere ionCube Loader in MyKinsta.
Aktiviere ionCube Loader in MyKinsta.

Nachdem du den ionCube Loader in MyKinsta aktiviert hast, können mit ionCube kodierte PHP-Skripte in deiner Webseite dekodiert und ausgeführt werden.

Verwandte Dokumentation