Es ist sehr einfach, eine WordPress-Seite zu löschen und über dein MyKinsta-Dashboard zu installieren. Befolge einfach die folgenden Schritte.

Willst du lieber die Video-Version sehen?

Eine WordPress-Site löschen / installieren

Schritt 1

Klicke auf „Seiten“ in der linken Leiste, wo du eine Liste deiner Installationen/Seiten findest. Klicke auf die Seite, die du löschen möchtest. Scrolle dann nach unten und klicke auf den Button „Seite löschen„.

WordPress Seite löschen

WordPress Seite löschen

Schritt 2

Du siehst ein Popup, in dem du aufgefordert wirst, die Löschung deiner Website zu bestätigen. Alle ihre Daten werden zerstört und sind nicht wiederherstellbar. Du musst die folgenden Aufforderungen akzeptieren:

• Die Dateien und die Datenbank für deine Website werden gelöscht.
  • Die Dateien und Datenbanken in der Stagingumgebung für deine Website werden ebenfalls gelöscht.

Gib dann den Namen deiner Website ein, gefolgt von einem Bindestrich und dem Wort „live“ (SITENAME-live) in das Feld und klicke dann auf die Schaltfläche „Site löschen“.

WordPress Seite löschen bestätigen

WordPress Seite löschen bestätigen

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.