Es ist sehr einfach, eine WordPress-Seite zu löschen und über dein MyKinsta-Dashboard zu installieren. Befolge einfach die folgenden Schritte.

Eine WordPress-Site löschen / installieren

Schritt 1

Klicke auf „Sites“ in der linken Leiste, wo du eine Liste deiner Installationen/Sites findest. Klicke auf die Website, die du löschen möchtest. Scrolle dann nach unten und klicke auf die Schaltfläche „Site löschen„.

WordPress Seite löschen

WordPress Seite löschen

Schritt 2

Du siehst ein Popup, in dem du aufgefordert wirst, die Löschung deiner Website zu bestätigen. Alle ihre Daten werden zerstört und sind nicht wiederherstellbar. Du musst die folgenden Aufforderungen akzeptieren:

Gib dann den Namen deiner Website ein, gefolgt von einem Bindestrich und dem Wort „live“ (SITENAME-live) in das Feld und klicke dann auf die Schaltfläche „Site löschen“.

WordPress Seite löschen bestätigen

WordPress Seite löschen bestätigen

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an