Mit Kinsta’s Seiten Labeling Tool kannst du deine Webseiten in WordPress anhand von eindeutigen Tags einfach organisieren und filtern. Dieses Tool ist besonders nützlich für WordPress-Agenturen und Benutzer, die eine große Anzahl von Webseiten verwalten.

Prefer to watch the video version?

Hier erfährst du, wie du das neue Tool zum Labeln von Seiten nutzen kannst, um deine Seiten zu organisieren. Navigiere in MyKinsta zu Seiten und markiere die Kästchen neben den Seiten, die du mit Tags versehen möchtest. Nachdem du deine Auswahl getroffen hast, klicke auf die Schaltfläche Seiten labeln.

Fügen Sie Labels zu Ihren WordPress-Seiten in MyKinsta hinzu

Fügen Sie Labels zu Ihren WordPress-Seiten in MyKinsta hinzu“.

Klicke auf Neues Label hinzufügen, um ein neues Label zu erstellen. Wenn du bestehende Labels verwalten möchtest, kannst du auf Seiten Labels verwalten klicken.

Ein neues Webseiten-Label hinzufügen.

Ein neues Webseiten-Label hinzufügen.

Nachdem ein Label erstellt wurde, wird es in Zukunft immer zur Verfügung stehen. Auf dem Screenshot unten siehst du „Label 1“, das Label, das wir oben erstellt haben.

Label 1 in MyKinsta hinzugefügt

Label 1 in MyKinsta hinzugefügt.

Nachdem deine Seiten gelabelt wurden, kannst du das Suchfeld in der oberen linken Ecke (oberhalb der Seitennamen) nutzen, um die Seitenliste nach einem bestimmten Label zu filtern.

Filter nach Webseiten-Labels in MyKinsta.

Filter nach Webseiten-Labels in MyKinsta.

Um deine Webseiten-Labels zu verwalten, gehe zu Unternehmen > Webseiten-Labels. Auf dieser Seite kannst du Labels hinzufügen, umbenennen und löschen.

Um ein neues Label hinzuzufügen, klicke einfach auf die Schaltfläche Neues Label hinzufügen.

Fügen Sie ein Site-Label hinzu

Fügen Sie ein Site-Label hinzu.

Um ein Label umzubenennen, klicke auf das Bleistift-Symbol (Label umbenennen) auf der rechten Seite.

Klicke auf das Bleistift-Symbol (Label umbenennen) in MyKinsta, um einen Labelnamen zu ändern

Klicke auf das Bleistift-Symbol (Label umbenennen) in MyKinsta, um einen Labelnamen zu ändern.

Um ein Label zu löschen, klicke auf das Mülleimer-Symbol (Label löschen) auf der rechten Seite.

Click on the trash can (Delete label) icon to delete a site label.

Klicke auf das Mülleimer-Symbol (Label löschen), um ein Seitenlabel zu löschen.

Nachdem eine Webseite gelabelt wurde, wird das Label auf deiner Webseiten-Liste sichtbar sein.

Site-Labels unter den Site-Namen in MyKinsta

Site-Labels unter den Site-Namen in MyKinsta.

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.