215
Shares

Sí, puede transferir el certificado SSL. Se puede extraerlo directamente del cPanel o del administrador de archivos. Para añadir el certificado a su sitio por favor entre en su panel de control, haga clic en un sitio, vaya a la pestaña de Herramientas y para iniciar haga clic en el botón “Actualizar Credenciales HTTPS”.

Añadir credenciales personalizadas de HTTPS

Añadir credenciales personalizadas de HTTPS

Para usar credenciales personalizadas deberá tener preparado archivos .key y .cert. Después haga clic en “Siguiente”

Certificado HTTPS personalizado paso 1

Certificado HTTPS personalizado paso 1

Después de esto será capaz de añadir su clave y certificado privado. Nota: algunos desearán añadir su certificado intermedio también. La mayoría de los proveedores de SSL enviarán un email con su archivo .crt y ca-bundle. Pegue el contenido de su archivo .crt en la sección “Certificado” y luego el contenido de su archivo .ca-bundle debajo. Puede utilizar un editor de texto como Notepad o TextMate para abrir el certificado y archivos bundle. Si no tiene o desconoce su certificado intermedio puede usar una herramienta gratuita como https://whatsmychaincert.com/ para generarlo. Después haga clic en “Aplicar Certificado”.

transferir el certificado ssl

Certificado HTTPS personalizado paso 2

Si tiene preguntas póngase en contacto con nosotros vía ticket de soporte y estamos encantados de poder ayudarle.