Sí, puede transferir un certificado SSL que haya comprado en otro lugar. Estos pueden ser extraídos típicamente desde cPanel directamente o desde el administrador de archivos. También puede volver a generar su certificado SSL desde el lugar donde lo adquirió, ya sea con el registrador de su dominio o con un distribuidor de SSL de terceros.

No lo olvide, tenemos certificados SSL gratuitos en Kinsta. Por lo tanto, a menos que tenga una razón específica para usar la que ya tiene, puede aprovechar nuestra sencilla solución de un solo clic. De lo contrario, siga los pasos a continuación para transferir su certificado SSL.

Paso 1

Una vez que tenga su certificado SSL, inicie sesión en la sección Panel de control de MyKinsta.

Paso 2

Navega a Sitios > Tu sitio > Dominios, haz clic en el menú desplegable junto al dominio para el que deseas un SSL personalizado y haz clic en Añadir certificado SSL personalizado.

Añadir certificado SSL personalizado.

Añadir certificado SSL personalizado.

Paso 3

A continuación verás un modal de confirmación que muestra los dominios que cubrirá el SSL personalizado. Haz clic en el botón Siguiente para pasar al siguiente paso.

Dominios para SSL personalizados.

Dominios para SSL personalizados.

Paso 4

A continuación, podrá añadir su clave privada y su certificado. La mayoría de los proveedores de SSL le enviarán por correo electrónico un archivo .key y un archivo .crt. Pegue el contenido de los mismos en sus respectivos campos.

Algunos de ustedes también pueden querer añadir su certificado intermedio. Si tiene un .ca-bundle, puede añadir su contenido debajo del contenido .crt.

Se puede utilizar Notepad o TextMate para abrir el certificado y agrupar los archivos. Si no los tiene o no los conoce su certificado intermedio puede usar una herramienta gratuita como ¿What’s My Chain Cert? para generarlo. A continuación, haga clic en «Añadir certificado».

Añadir certificado SSL personalizado Paso 2

Añadir certificado SSL personalizado Paso 2

Si tiene alguna pregunta, por favor abra un ticket de soporte con nuestro equipo. Estaremos encantados de ayudarle.

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.