Sí, puede transferir un certificado SSL que haya comprado en otro lugar. Estos pueden ser extraídos típicamente desde cPanel directamente o desde el administrador de archivos. También puede volver a generar su certificado SSL desde el lugar donde lo adquirió, ya sea con el registrador de su dominio o con un distribuidor de SSL de terceros.

No lo olvide, tenemos certificados SSL gratuitos en Kinsta. Por lo tanto, a menos que tenga una razón específica para usar la que ya tiene, puede aprovechar nuestra sencilla solución de un solo clic. De lo contrario, siga los pasos a continuación para transferir su certificado SSL.

Paso 1

Una vez que tenga su certificado SSL, inicie sesión en la sección Panel de control de MyKinsta.

Paso 2

Haga clic en su sitio y vaya a la pestaña «Herramientas». Bajo el certificado SSL, seleccione «Añadir nuevo certificado SSL personalizado».

Agregar credenciales HTTPS personalizadas

Agregar credenciales HTTPS personalizadas

Paso 3

Para utilizar credenciales personalizadas, deberá tener preparado un archivo .key y un archivo .crt. Luego haga clic en «Siguiente».

Añadir certificado SSL personalizado Paso 1

Añadir certificado SSL personalizado Paso 1

Paso 4

A continuación, podrá añadir su clave privada y su certificado. La mayoría de los proveedores de SSL le enviarán por correo electrónico un archivo .key y un archivo .crt. Pegue el contenido de los mismos en sus respectivos campos.

Algunos de ustedes también pueden querer añadir su certificado intermedio. Si tiene un .ca-bundle, puede añadir su contenido debajo del contenido .crt.

Se puede utilizar Notepad o TextMate para abrir el certificado y agrupar los archivos. Si no los tiene o no los conoce su certificado intermedio puede usar una herramienta gratuita como ¿What’s My Chain Cert? para generarlo. A continuación, haga clic en «Añadir certificado».

Añadir certificado SSL personalizado Paso 2

Añadir certificado SSL personalizado Paso 2

Si tiene alguna pregunta, por favor abra un ticket de soporte con nuestro equipo. Estaremos encantados de ayudarle.