O limite padrão de memória PHP da Kinsta é 256MB, o que é mais que suficiente para a maioria dos plugins e sites WordPress.

Caso o seu site estiver configurado corretamente na Kinsta, você não deve encontrar um erro de limite de memória. Se você estiver vendo este erro, recomendamos verificar as configurações do seu WordPress para ter certeza de que ele não foi configurado acidentalmente muito baixo.

Verificando e alterando seu limite de memória PHP

Para verificar qual é o seu limite atual de memória PHP no WordPress, entre no painel do WordPress do seu site e navegue até Ferramentas > Saúde do Site.

Vá até a aba Informações e clique na seta ao lado da seção Servidor para expandir esta seção e ver o seu limite de memória PHP.

Se o limite de memória for inferior a 256M, verifique seu arquivo wp-config.php para ver se o arquivo WP_MEMORY_LIMIT foi modificado e ajuste-o se necessário.

Se o limite de memória é 256M, mas você está tendo problemas com a memória PHP, você pode abrir um novo chat com nossa equipe de suporte para ajudar a identificar quaisquer arquivos mal configurados ou outros problemas.