Com a introdução do plugin Kinsta MU, acrescentámos algumas marcas Kinsta para ajudar você a navegar no administrador. Incluímos também a opção de transformar as partes que contêm a marca Kinsta em marca branca, algo particularmente útil para as agências.

Marca branca do administrador Kinsta

Marca branca do administrador Kinsta

Para fazer com que o seu administrador seja de marca branca, você terá de definir algumas constantes, de preferência no arquivo wp-config.php. As duas constantes disponíveis são KINSTAMU_WHITELABEL e KINSTAMU_LOGO. Configurar a primeira para true removerá todas as marcas Kinsta, incluindo texto e imagens. Configurar a segunda para um URL de imagem fará com que esse URL seja usado como logotipo.

define('KINSTAMU_WHITELABEL', true);
define('KINSTAMU_LOGO', 'https://mylogo.com/mylogo.jpg');

Se usar seu próprio logotipo, ele terá de ter 32px de altura, já que essa é a altura máxima permitida.