Com a introdução do plugin Kinsta MU, adicionamos um pouco da marca Kinsta para ajudá-lo a navegar mais facilmente pelo painel de administração do WordPress. Por exemplo, a aba “Kinsta Cache” no painel lateral do painel de administração apresenta um logotipo Kinsta, para que você possa encontrar rapidamente o lugar certo para limpar cache de seu site quando necessário.

Para agências e outros clientes Kinsta que possam querer remover a marca Kinsta do painel de administração do WordPress, fornecemos uma opção de etiquetagem branca incorporada. Este recurso é especialmente útil se você estiver usando hospedagem para ou revendendo para seus próprios clientes.

Marca branca do administrador Kinsta

Marca branca do administrador Kinsta

A ativação da rotulagem branca mudará três elementos no painel de controle do WordPress.

1. O botão da barra lateral “Kinsta Cache” será mudado para um botão sem marca “Cache Settings”.
  2. O “Obrigado por criar com WordPress e hospedar com Kinsta” perto da parte inferior do painel será substituído por “Obrigado por criar com WordPress”.
  3. O logotipo da Kinsta na página “Cache Control” será removido ou substituído por uma imagem de sua escolha.

Como Rotular um Site da Kinsta

Para rotular seu administrador você precisará definir algumas constantes, de preferência no arquivo wp-config.php. As duas constantes disponíveis são KINSTAMU_WHITELABEL e KINSTAMU_LOGO.

Se você usar seu próprio logotipo, por favor, faça-o com 32px de altura, pois esta é a altura máxima permitida para aquele elemento.

Aqui está um exemplo de uma configuração de etiqueta branca em wp-config.php.

define('KINSTAMU_WHITELABEL', true);
define('KINSTAMU_LOGO', 'https://mylogo.com/mylogo.jpg');

Para desativar a rotulagem branca, basta remover as constantes do wp-config.php. A etiquetagem branca é apenas um exemplo do extenso conjunto de recursos da Kinsta para agências WordPress e usuários únicos. Se você estiver interessado em outros recursos de gerenciamento de site no Kinsta, confira nossas ferramentas de etiquetagem e renomeação de site!

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos