Com a introdução do plugin Kinsta MU, adicionamos um pouco da marca Kinsta para ajudá-lo a navegar mais facilmente pelo painel de administração do WordPress. Por exemplo, a aba “Kinsta Cache” no painel lateral do painel de administração apresenta um logotipo Kinsta, para que você possa encontrar rapidamente o lugar certo para limpar cache de seu site quando necessário.

Para agências e outros clientes Kinsta que possam querer remover a marca Kinsta do painel de administração do WordPress, fornecemos uma opção de etiquetagem branca incorporada. Este recurso é especialmente útil se você estiver usando hospedagem para ou revendendo para seus próprios clientes.

Marca branca do administrador Kinsta

Marca branca do administrador Kinsta

A ativação da rotulagem branca mudará três elementos no painel de controle do WordPress.

1. O botão da barra lateral “Kinsta Cache” será mudado para um botão sem marca “Cache Settings”.
  2. O “Obrigado por criar com WordPress e hospedar com Kinsta” perto da parte inferior do painel será substituído por “Obrigado por criar com WordPress”.
  3. O logotipo da Kinsta na página “Cache Control” será removido ou substituído por uma imagem de sua escolha.

Como Rotular um Site da Kinsta

Para rotular seu administrador você precisará definir algumas constantes, de preferência no arquivo wp-config.php. As duas constantes disponíveis são KINSTAMU_WHITELABEL e KINSTAMU_LOGO.

• A definição de KINSTAMU_WHITELABEL para true removerá a marca Kinsta, incluindo texto e imagens.
  • A definição de KINSTAMU_LOGO para um URL de imagem usará a imagem designada como o logotipo.

Se você usar seu próprio logotipo, por favor, faça-o com 32px de altura, pois esta é a altura máxima permitida para aquele elemento.

Aqui está um exemplo de uma configuração de etiqueta branca em wp-config.php.

define('KINSTAMU_WHITELABEL', true);
define('KINSTAMU_LOGO', 'https://mylogo.com/mylogo.jpg');

Para desativar a rotulagem branca, basta remover as constantes do wp-config.php. A etiquetagem branca é apenas um exemplo do extenso conjunto de recursos da Kinsta para agências WordPress e usuários únicos. Se você estiver interessado em outros recursos de gerenciamento de site no Kinsta, confira nossas ferramentas de etiquetagem e renomeação de site!

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.