Mit unserer Multi-User-Funktion kannst du ein Team erstellen und verwalten und erhälst so Zugriff auf verschiedene Aspekte deiner Websites.

Willst du lieber die Video-Version sehen?

Um einen Benutzer in dein Unternehmen einzuladen, befolge die folgenden Schritte:

1. Melde dich bei MyKinsta an.
  2. Klicke im Menü auf Benutzer, um die Seite Benutzerverwaltung aufzurufen.
  3. Klicke auf die Schaltfläche Mitglieder einladen in der oberen rechten Ecke.
  4. In dem Pop-up-Fenster, das erscheint, gibst du die E-Mail Adresse des Nutzers ein, den du einladen möchtest.
  5. Wähle neben dem Feld für die E-Mail den Unternehmenszugang oder den Zugang zur Seite aus.
    1. Wenn du Unternehmenszugang gewählt hast, wähle zwischen Unternehmensadministrator, Entwickler oder Rechnungssteller.
    2. Wenn du Seitenzugang gewählt hast, wähle eine oder mehrere Seiten aus und lege die Zugriffsstufe dieses Benutzers für jede Seite fest (Administrator oder Entwickler).
  6. Klicke auf die Schaltfläche Benutzer einladen am unteren Rand des Fensters.

Eine detaillierte Erklärung der verschiedenen Zugriffstypen findest du in unserem Leitfaden über die Funktionsweise von MyKinsta-Userrollen.

Wenn du die Einladung erneut an einen Benutzer senden musst, kannst du die Schaltfläche Erneut senden neben der ausstehenden Einladung verwenden. Wenn du die ausstehende Einladung löschen musst, klicke auf das Mülleimersymbol am Ende der Zeile, um sie zu löschen.

Ausstehende MyKinsta-Einladung für einen Benutzer
Ausstehende MyKinsta-Einladung für einen Benutzer.