DevKinsta ist eine lokale Entwicklungssuite für WordPress-Seiten. Du kannst WordPress Seiten mit einigen grundlegenden Angaben erstellen, und die erforderlichen Komponenten und die Datenbank werden im Hintergrund installiert. Um loszulegen, musst du nur deinen bevorzugten Text Editor benutzen.

DevKinsta site information
Die WordPress-Umgebung verfügt über einen E-Mail-Posteingang, einen Datenbankmanager und eine Protokollierung zur einfacheren Fehlersuche.

DevKinsta ist vollständig mit deinem bestehenden Kinsta-Hosting-Plan kompatibel, aber du brauchst keinen Kinsta-Hosting-Plan oder -Account, um DevKinsta auf deinem lokalen Rechner zu nutzen.

Wenn du weitere Hilfe benötigst, zögere nicht, unserem Community-Forum beizutreten

Technischer Stack