DevKinsta Site Info Screenshot

DevKinsta ist eine lokale Entwicklungssuite für WordPress-Seiten. WordPress-Seiten können mit einigen grundlegenden Angaben erstellt werden, die benötigten Komponenten und die Datenbank werden im Hintergrund installiert. Du brauchst nur deinen Lieblings-Texteditor, um loszulegen. Die WordPress-Umgebung verfügt über einen E-Mail-Posteingang, einen Datenbankmanager und eine Protokollierung zur einfacheren Fehlersuche.

DevKinsta ist vollständig kompatibel mit deinem bestehenden Kinsta-Hosting-Plan.

Wenn du weitere Hilfe benötigst, zögere nicht, unserem Community-Forum beizutreten

Technischer Stack

• Docker
  • Nginx
  • MySQL
  • PHP
  • WordPress