DevKinsta install error

DK0001

Beschreibung

Bei bestimmten Aktionen (DevKinsta-Installation, Seiten-Erstellung, Seiten-Import aus MyKinsta, etc.) prüft DevKinsta den aktuell verfügbaren Speicherplatz. Wenn auf deinem lokalen Rechner nicht genügend Speicherplatz vorhanden ist, wird dieser Fehler angezeigt.

Lösung

Gib Speicherplatz auf deinem Computer frei und wiederhole die Aktion, die den ursprünglichen Fehler verursacht hat.

DK0002

Beschreibung

Bei bestimmten Aktionen (DevKinsta-Installation, Seiten-Import aus MyKinsta, etc.) prüft DevKinsta auf eine stabile Internetverbindung. Wenn dein lokaler Rechner nicht mit dem Internet verbunden ist, wird dieser Fehler angezeigt.

Lösung

Stelle sicher, dass dein Computer mit dem Internet verbunden ist, und wiederhole die Aktion, die den ursprünglichen Fehler verursacht hat.

DK0003

Beschreibung

DevKinsta konnte Docker Desktop nicht installieren.

Lösung

Stelle sicher, dass dein Computer den Systemanforderungen entspricht und versuche, Docker Desktop manuell zu installieren. Nachdem du die Installation von Docker Desktop abgeschlossen hast, versuche, DevKinsta neu zu starten.

DK0004

Beschreibung

DevKinsta konnte Docker-Desktop nicht starten.

Lösung

Bitte versuche, Docker Desktop manuell zu starten und danach DevKinsta neu zu starten.

DK0005

Beschreibung

DevKinsta konnte keine Docker-Container erstellen.

Lösung

Starte Docker Desktop manuell neu und starte danach DevKinsta neu.

DK0006

Beschreibung

DevKinsta konnte die erforderlichen Docker-Images nicht laden.

Lösung

Bitte überprüfe deine Internetverbindung. Wenn sie stabil ist, versuchen bitte, DevKinsta neu zu starten.

DK0007

Beschreibung

DevKinsta konnte Docker Desktop nicht herunterladen.

Lösung

Prüfe zunächst deine Internetverbindung. Wenn sie stabil ist, versuche bitte, DevKinsta neu zu starten.

DK0008

Beschreibung

DevKinsta konnte die IP-Adresse von Docker nicht finden.

Lösung

Bitte versuche, Docker Desktop manuell neu zu starten und danach DevKinsta neu zu starten.

DK0009

Beschreibung

DevKinsta konnte die Docker-Container nicht starten.

Lösung

Bitte versuche, DevKinsta-bezogene Docker-Container zu stoppen und danach DevKinsta neu zu starten.

docker kill devkinsta_fpm && docker kill devkinsta_nginx && docker kill devkinsta_adminer && docker kill devkinsta_db && docker kill devkinsta_mailhog

DK0010

Beschreibung

DevKinsta konnte die erforderlichen Docker-Images nicht laden.

Lösung

Bitte überprüfe deine Internetverbindung. Wenn sie stabil ist, versuche bitte, DevKinsta neu zu starten.

DK0011

Beschreibung

Dieser Fehler wird möglicherweise angezeigt, wenn DevKinsta die Kinsta-API nicht erreichen kann.

Lösung

Überprüfe zunächst deine Internetverbindung, um zu sehen, ob es Probleme gibt. Wenn nicht, versuche es später erneut, falls das Problem auf der MyKinsta-API-Seite liegt.

DK0012

Beschreibung

Dieser Fehler kann auftreten, wenn DevKinsta aufgrund einer Zeitüberschreitung keine Verbindung zur Kinsta-API herstellen kann.

Lösung

Überprüfe zunächst deine Internetverbindung, um zu sehen, ob es Probleme gibt. Wenn nicht, versuche es später erneut, falls das Problem auf der MyKinsta-API-Seite liegt.

DK0013

Beschreibung

Du kannst diesen Fehler sehen, wenn DevKinsta einen Fehler bei der Anfrage von der Kinsta-API erhält.

Lösung

Bitte melde diesen Fehler im DevKinsta Community Forum.

DK0014

Beschreibung

Dieser Fehler wird möglicherweise angezeigt, wenn DevKinsta einen nicht autorisierten Anfragefehler von der Kinsta-API erhält.

Lösung

Gehe zu den DevKinsta-Einstellungsseiten und versuche es erneut, dich bei deinem MyKinsta-Konto anzumelden. Versuche danach den Vorgang erneut.

DK0015

Beschreibung

Dieser Fehler kann auftreten, wenn DevKinsta beim Zugriff auf die Kinsta-API auf einen MyKinsta-Berechtigungsfehler stößt.

Lösung

Gehe zu deinem MyKinsta-Profil und stelle sicher, dass du die erforderlichen Seiten-Berechtigungen hast.

DK0016

Beschreibung

Du kannst diesen Fehler sehen, wenn DevKinsta einen 404-Fehler von der Kinsta-API erhält.

Lösung

Bitte melde diesen Fehler im DevKinsta Community Forum.

DK0017

Beschreibung

Dieser Fehler wird möglicherweise angezeigt, wenn DevKinsta einen „too many requests“-Fehler von der Kinsta-API feststellt. Dieser Fehler tritt auf, wenn die Kinsta-API zu häufig aufgerufen wird.

Lösung

Warte ein paar Minuten, und versuche die Aktion erneut.

DK0018

Beschreibung

Dieser Fehler kann auftreten, wenn DevKinsta eine Seite nicht löschen kann, weil die Berechtigungen zum Ausführen der Löschaktion nicht korrekt sind.

Lösung

Windows macOS
Versuche erneut, die Seite zu löschen, und bestätige den Windows-Bestätigungsdialog. Versuche, die Seite erneut zu löschen, und gib dein richtiges Passwort ein, wenn du von macOS dazu aufgefordert wirst.

DK0019

Beschreibung

Dieser Fehler kann auftreten, wenn DevKinsta nicht in der Lage ist, die Nginx-Konfigurationsdatei zu aktualisieren.

Lösung

Versuche zunächst, DevKinsta neu zu starten und die Seite neu zu erstellen. Wenn das nicht funktioniert, überprüfe die Datei sites.ini in deinem Ordner projectFolder/kinsta mit einem Texteditor und entferne alle doppelten Einträge.

DK0020

Beschreibung

Dieser Fehler kann auftreten, wenn DevKinsta die MySQL-Datenbank nicht erstellen kann. Der Datenbankname wird aus dem Namen der Webseite abgeleitet. Dieser Fehler tritt auf, wenn der Datenbankname nicht gültig ist.

Lösung

Versuche, die Seite mit einem anderen Namen neu zu erstellen. Wenn das nicht funktioniert, versuche einen Neustart von DevKinsta.

DK0021

Beschreibung

Dieser Fehler kann auftreten, wenn DevKinsta WordPress nicht installieren kann.

Lösung

Versuche, DevKinsta neu zu starten und die Seite neu zu erstellen.

DK0022

Beschreibung

Während der Seiten-Erstellung konnte DevKinsta die Hosts-Datei nicht aktualisieren. Dieser Fehler kann auftreten, wenn DevKinsta die Hosts-Datei des Computers nicht aktualisieren kann.

Lösung

Windows macOS
Versuche, die Seite neu zu erstellen, und bestätige den Windows-Bestätigungsdialog Versuche, die Seite neu zu erstellen, und gib dein richtiges Passwort ein, wenn du von macOS dazu aufgefordert wirst.

DK0023

Beschreibung

Dieser Fehler kann auftreten, wenn DevKinsta das Sicherheitszertifikat nicht im macOS-Schlüsselbund speichern kann.

Lösung

Versuche, die Seite neu zu erstellen, und stelle sicher, dass du das richtige Kennwort in der macOS-Dialogaufforderung eingibst.

DK0024

Beschreibung

Dieser Fehler kann auftreten, wenn DevKinsta das Sicherheitszertifikat nicht im Windows-Zertifikatsmanager speichern kann.

Lösung

Versuche, die Webseite neu zu erstellen, und stelle sicher, dass du im Bestätigungsdialog von Windows das richtige Kennwort eingibst.

DK0025

Beschreibung

Dieser Fehler wird möglicherweise angezeigt, wenn DevKinsta eine Webseite nicht von Kinsta ziehen kann.

Haben Sie mit Ausfallzeiten und WordPress-Problemen zu kämpfen? Kinsta ist die Hosting-Lösung, die Ihnen Zeit spart! Sieh dir unsere Features an

Lösung

Starte DevKinsta neu, logge dich erneut in dein MyKinsta-Konto in den DevKinsta-Einstellungen ein und versuche erneut, die Seite zu ziehen.

DK0026

Beschreibung

Dieser Fehler wird möglicherweise angezeigt, wenn DevKinsta nicht in der Lage ist, eine Seite von Kinsta zu pushen.

Lösung

Starte DevKinsta neu, melde dich in den DevKinsta-Einstellungen erneut bei deinem MyKinsta-Konto an und versuche erneut, die Seite zu pushen.

DK0027

Beschreibung

Dieser Fehler kann auftreten, wenn ein Eintrag in der hosts-Datei fehlt. In diesem Fall kannst du diese Seite nicht über den Domainnamen öffnen.

Lösung

Klicke auf die Schaltfläche „Fix this“.

DK0028

Beschreibung

Dieser Fehler kann auftreten, wenn du keine Berechtigung für die Änderung der Hosts-Datei erteilst.

Lösung

Wiederhole den Vorgang und gib die erforderliche Berechtigung an.

DK0029

Beschreibung

Dieser Fehler kann auftreten, wenn DevKinsta während des Ziehens der Seite nicht in der Lage ist, einen MySQL-Dump auf dem Remote-Server zu erstellen.

Lösung

Versuche es später noch einmal. Wenn es immer noch nicht hilft, kontaktiere uns bitte in unserem Support-Forum.

DK0030

Beschreibung

Du kannst diesen Fehler sehen, wenn du DevKinsta während der Erstellung der Webseite schließt.

Lösung

Klicke auf die Schaltfläche Neu versuchen. Wenn DevKinsta die Seite nicht neu erstellen kann, versuche bitte, die Seite zu löschen und neu zu erstellen.

DK0031

Beschreibung

Du kannst diesen Fehler sehen, wenn Port 80 verwendet wird.

Lösung

Bitte versuche, den Prozess zu schließen, der den Port 80 verwendet.

Prozess finden & beenden unter macOS

# Finde & beende Prozesse, die Port 80 benutzen
sudo lsof -i tcp:80 | grep LISTEN | awk '{print $2}' | xargs kill -9

Prozess finden & beenden unter Windows

# Prozesse finden, die den Port 80 verwenden
netstat -ano | findstr :80

# Beende den Prozess nach PID. Ersetze "<PID>" mit dem Ergebnis des obigen Befehls.
taskkill /PID <PID> /F

DK0032

Beschreibung

Du kannst diesen Fehler unter Windows sehen, wenn WSL2 nicht installiert oder aktiviert ist.

Lösung

Starte DevKinsta neu, um die WSL2-Installation automatisch zu starten. Wenn DevKinsta nicht in der Lage ist, WSL2 zu installieren, kannst du es auch direkt von Microsoft herunterladen.

DK0033

Beschreibung

Dieser Fehler tritt auf, wenn DevKinsta sich nicht mit der MySQL-Datenbank verbinden kann.

Lösung

Befolge die folgenden Schritte, um diesen Fehler zu beheben.

1. Exportiere die Datenbank deiner Seite mit dem Adminer. (optional)
  2. Schließe DevKinsta.
  3. Führe diesen Befehl im Terminal aus –docker container rm devkinsta_db && docker volume rm devkinsta_db_data.
  4. Starte DevKinsta.
  5. Importiere die Datenbank mit Adminer. (optional)

DK0034

Beschreibung

Dieser Fehler tritt auf, wenn ein Neustart des Computers erforderlich ist.

Lösung

Starte den Computer neu und starte DevKinsta.

DK0035

Beschreibung

Dieser Fehler tritt unter Windows auf, wenn DevKinsta während des Installationsprozesses WSL2 nicht herunterladen kann.

Lösung

Starte DevKinsta neu, um den WSL2 Download erneut zu starten.

DK0036

Beschreibung

Dieser Fehler tritt auf, wenn das Windows Subsystem für Linux (WSL2) Feature nicht aktiviert ist.

Lösung

Aktiviere WSL2, indem du der Dokumentation von Microsoft folgst.