Wir stellen keine E-Mails als Teil unserer Hosting-Angebote zur Verfügung. Alle unsere Ressourcen sind darauf ausgerichtet, Kinsta zur besten Plattform für Anwendungs-Hosting, Datenbank-Hosting und Managed WordPress Hosting in der Branche zu machen.

Wir empfehlen immer Google Workspace (früher G Suite), einen der weltweit besten E-Mail-Dienste, da er viele Funktionen zu einem günstigen Preis bietet und es dir ermöglicht, deinen eigenen Domainnamen zu verwenden. Viele Kinsta-Kunden nutzen die Google Workspace und wir haben sogar eine Funktion, mit der du deine Google MX-Einträge mit nur wenigen Klicks einfach hinzufügen kannst.

Ähnliche Artikel

Holen Sie sich alle Ihre Anwendungen, Datenbanken und WordPress Seiten online und unter einem Dach. Unsere ausgewählte, leistungsstarke Cloud-Plattform umfasst:

• Einfache Einrichtung und Verwaltung über das MyKinsta Dashboard
  • 24/7 Experten Support
  • Die beste Hardware und das beste Netzwerk der Google Cloud Platform, unterstützt durch Kubernetes für maximale Skalierbarkeit
  • Eine Cloudflare-Integration auf Unternehmensebene für Geschwindigkeit und Sicherheit
  • Globale Reichweite mit bis zu 35 Rechenzentren und 275+ PoPs weltweit

Testen Sie es selbst mit $20 Rabatt auf Ihren ersten Monat mit Anwendungs-Hosting oder Datenbank-Hosting. Entdecken Sie unsere Pakete oder sprich mit dem Vertrieb und finden Sie Ihr passendes Angebot.