Du kannst für jede Installation/jede Webseite, die/den du hinzufügst, einen anderen Standort auswählen. Gehe dazu zu „Seiten„, klicke auf „Add Site“ und wähle den bevorzugten Standort für deine neue Installation/Standort aus. Zurzeit haben wir 22 globale Rechenzentrumsstandorte auf der Google Cloud Platform:

Google Cloud Platform Server-Standorte

Google Cloud Platform Server-Standorte

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an