Du kannst für jede Installation/jede Webseite, die/den du hinzufügst, einen anderen Standort auswählen. Gehe dazu zu „Seiten„, klicke auf „Add Site“ und wähle den bevorzugten Standort für deine neue Installation/Standort aus. Zurzeit haben wir 22 globale Rechenzentrumsstandorte auf der Google Cloud Platform:

• Council Bluffs, Iowa, USA
  • St. Ghislain, Belgien
  • Changhua County, Taiwan
  • Sydney, Australien
  • The Dalles, Oregon, USA
  • Ashburn, Virginia, USA
  • Moncks Corner, South Carolina, USA
  • São Paulo, Brasilien
  • London, Vereinigtes Königreich
  • Frankfurt, Deutschland
  • Jurong West, Singapur
  • Tokyo, Japan
  • Mumbai, Indien
  • Montréal, Kanada
  • Niederlande
  • Hamina, Finland
  • Los Angeles, California, USA
  • Hong Kong
  • Zürich, Schweiz
  • Osaka, Japan
Google Cloud Platform Server-Standorte

Google Cloud Platform Server-Standorte

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an