Unsere Hosting-Plattform fällt in keine der traditionellen Hosting-Kategorien. Unsere gesamte Infrastruktur basiert auf Google Cloud und Cloudflare, und unterscheidet sich von herkömmlicher Shared, VPS oder dedizierter Infrastruktur.

Jede Website auf unserer Plattform läuft in einem isolierten Software-Container , der alle für den Betrieb der Webseite erforderlichen Softwareressourcen (Linux, NGINX, PHP, MySQL) enthält. Das bedeutet, dass die Software, die jede Webseite betreibt, zu 100% privat ist und nicht einmal zwischen deinen eigenen Webseiten geteilt wird . Wir verwenden Linux-Container als zugrunde liegende Containertechnologie für unsere Infrastruktur.

Kinsta hosting architecture.

Kinsta hosting architecture.

Jeder Webseiten-Container läuft auf einer großzügig dimensionierten virtuellen Maschine in einem von mehreren Google Cloud Platform (GCP) Rechenzentren und ist durch unsere kostenlose Cloudflare-Integration gesichert.

In unseren Standard-Tarifen hat jeder Webseiten-Container standardmäßig Zugriff auf 12 CPUs und 8 GB RAM. Jede Staging-Umgebung in unseren Standard-Tarifen hat Zugriff auf 1 CPU und 8 GB RAM.

Alles ist über das „Premium Tier“-Netzwerk der hochzuverlässigen Google Cloud Platform miteinander verbunden. Dies wurde entwickelt, um Entfernungen und Sprünge zu minimieren, was zu einem schnelleren und sichereren globalen Transport Ihrer Daten führt.

Um mehr darüber zu erfahren, wie sich Kinsta von anderen Hosts unterscheidet, lese – Warum wir – wie Kinsta anders ist.

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.