Unsere Plattform für Anwendungs-Hosting, Datenbank-Hosting und verwaltetes WordPress-Hosting lässt sich in keine der traditionellen Hosting-Kategorien einordnen. Unsere gesamte Infrastruktur basiert auf Google Cloud und Cloudflare und unterscheidet sich von herkömmlichen Shared-, VPS- oder dedizierten Infrastrukturen.

Jede Seite auf unserer Plattform läuft in einem isolierten Software-Container, der alle Software-Ressourcen enthält, die für den Betrieb der Seite erforderlich sind (Linux, NGINX, PHP, MySQL). Das bedeutet, dass die Software, mit der jede Seite betrieben wird, zu 100% privat ist und nicht einmal zwischen deinen eigenen Seiten geteilt wird.

Wir verwenden Linux-Container als zugrunde liegende Container-Technologie für unsere Infrastruktur.

Kinsta hosting architecture.
Kinsta hosting architecture.

Jeder Webseiten-Container läuft auf einer großzügig dimensionierten virtuellen Maschine in einem von mehreren Google Cloud Platform (GCP) Rechenzentren und ist durch unsere kostenlose Cloudflare-Integration gesichert.

In unseren Standard-Tarifen hat jeder Webseiten-Container standardmäßig Zugriff auf 12 CPUs und 8 GB RAM. Jede Staging-Umgebung in unseren Standard-Tarifen hat Zugriff auf 1 CPU und 8 GB RAM.

Alles ist über das „Premium Tier“-Netzwerk der hochzuverlässigen Google Cloud Platform miteinander verbunden. Dies wurde entwickelt, um Entfernungen und Sprünge zu minimieren, was zu einem schnelleren und sichereren globalen Transport Ihrer Daten führt.

Um mehr darüber zu erfahren, wie sich Kinsta von anderen Hosts unterscheidet, lese – Warum wir – wie Kinsta anders ist.

Holen Sie sich alle Ihre Anwendungen, Datenbanken und WordPress Seiten online und unter einem Dach. Unsere ausgewählte, leistungsstarke Cloud-Plattform umfasst:

• Einfache Einrichtung und Verwaltung über das MyKinsta Dashboard
  • 24/7 Experten Support
  • Die beste Hardware und das beste Netzwerk der Google Cloud Platform, unterstützt durch Kubernetes für maximale Skalierbarkeit
  • Eine Cloudflare-Integration auf Unternehmensebene für Geschwindigkeit und Sicherheit
  • Globale Reichweite mit bis zu 35 Rechenzentren und 275+ PoPs weltweit

Testen Sie es selbst mit $20 Rabatt auf Ihren ersten Monat mit Anwendungs-Hosting oder Datenbank-Hosting. Entdecken Sie unsere Pakete oder sprich mit dem Vertrieb und finden Sie Ihr passendes Angebot.