Wir nehmen die WordPress-Sicherheit hier bei Kinsta sehr ernst und haben aktive und passive Maßnahmen ergriffen, um Angriffe und böswillige Absichten zu stoppen.  Es besteht jedoch immer die Möglichkeit, dass deine WordPress-Seite mit Malware infiziert wird. Aus diesem Grund freuen wir uns, allen Kunden die kostenlose WordPress-Malware-Entfernung anbieten zu können, um sicherzustellen, dass deine Website, deine Besucher und unsere Server nicht beeinträchtigt werden.

WordPress Malware Entfernung

Was ist Malware?

Der Begriff Malware ist sehr weit gefasst und kann verwendet werden, um viele verschiedene Sicherheitsschwachstellen zu beschreiben, wie z.B. Computerviren, Spyware, Adware, intrusive Software, etc. Dies geschieht in der Regel in Form von ausführbarem Code und Skripten, die darauf ausgelegt sind, ohne Wissen des Benutzers heimlich auf ein System zuzugreifen. Typischerweise denken Menschen an Malware als etwas, das ihren Computer oder Laptop infiziert, was dann eine Antivirensoftware erfordert. Aber auch auf Webservern und Websites funktioniert Malware genauso. Wenn du ein Plugin mit einem Virus in einer der Dateien herunterlädst und dieses Plugin dann auf deiner WordPress-Seite installierst, kann es deine gesamte Website infizieren und sich genauso verbreiten wie auf deinem Computer.

Im Jahr 2015 wurden 34,2% der Benutzercomputer mindestens einem Webangriff ausgesetzt. Kaspersky

Wie Kinsta’s WordPress Malware Entfernung Funktioniert

Wir überwachen deine Websites jede Minute auf Verfügbarkeit mit Sentry, erkennen DDoS-Angriffe, sobald sie auftreten, und stoppen proaktiv, dass bösartiger Code in unser Netzwerk gelangt. Hardware-Firewalls sind vorhanden und haben sehr enge softwarebasierte Einschränkungen, um deine WordPress-Seite zu schützen.

Wenn du von einem anderen Webhost zu Kinsta kommst, bieten wir kostenlose Site-Migrationen an. Wenn bei der Migration Malware entdeckt wird, wird dir eine einmalige Gebühr von $100 berechnet, damit wir sie bereinigen können. Die großartige Nachricht ist, dass wir, sobald du bei Kinsta bist, alle WordPress Malware-Entfernungen kostenlos anbieten, solange du bei uns hostest. Wenn einmal etwas auftaucht, kümmert sich unser kompetentes Support-Team um alles.

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an