Siga las instrucciones que se indican a continuación para empezar a utilizar DevKinsta.

Descargar DevKinsta

Primero, descargar DevKinsta en la página de descargas.

Tendrás que introducir tu nombre y dirección de correo electrónico para comenzar la descarga.

Depending on your operating system, follow the instructions outlined below.

Requisitos e instalación de DevKinsta

Windows

Mínimo Recomendado Nota
Espacio en el disco 5GB 10GB
Memoria 2GB 4GB
Docker Desktop v2.0.0 >=v2.5.0 (Instalado por DevKinsta)

Windows 10 64-bit: Pro, Empresarial, o Educacional (Número de construcción 16299 o posterior)

• Las características de Hyper-V y Containers Windows deben estar habilitadas.
  • Los siguientes requisitos previos de hardware son necesarios para ejecutar con éxito Client Hyper-V en Windows 10:
    • Procesador de 64 bits con Second Level Address Translation (SLAT)
    • 4GB de RAM del sistema
    • El soporte de virtualización de hardware a nivel del BIOS debe estar habilitado en la configuración del BIOS.

Windows 10 Home  (versión 1903 o superior)

• Habilita la función WSL 2 en Windows. Para instrucciones detalladas, consulta la documentación de Microsoft.
  • Los siguientes prerrequisitos de hardware son necesarios para ejecutar con éxito WSL 2 en Windows 10 Home:
    • Procesador de 64 bits con Second Level Address Translation (SLAT)
    • 4GB de RAM del sistema
    • El soporte de virtualización de hardware a nivel de la BIOS debe estar habilitado en la configuración de la BIOS.

Instalación en Windows

1. Haz doble clic en el instalador descargado para iniciar el instalador que te guiará a través del proceso de instalación.
  2. Cuando inicies la aplicación por primera vez, necesitarás entre 5 y 10 minutos (dependiendo de la velocidad de tu conexión) para descargar las dependencias y otros elementos que necesita para funcionar. Sin embargo, esto solo tiene que hacerse una vez, cada vez que inicies DevKinsta irás directamente a la lista de tus sitios.
  3. Eliges «Sí» cuando Windows te pida «¿Quieres permitir que esta aplicación haga cambios en tu dispositivo?»
  4. Una vez que la instalación se haya completado, no dudes en borrar el archivo . exe del instalador.
Después de iniciarlo por primera vez puedes permitir que DevKinsta haga cambios en tu disco duro. Esto puede evitarse ejecutando DevKinsta en modo de administrador.

Mac

Mínimo Recomendado Nota
Espacio en el disco 5GB 10GB
Memoria 2GB 4GB
Docker Desktop v2.0.0 >=v2.5.0 (Instalado por DevKinsta)
  • El hardware de Mac debe ser un modelo 2010 o más reciente, con soporte de hardware de Intel para la virtualización de la Unidad de administración de memoria (MMU – Memory management unit), incluyendo Tablas de páginas extendidas (EPT – Extended Page Tables) y modo no restringido. Puedes comprobar si tu máquina tiene este soporte ejecutando el siguiente comando en una terminal:
    sysctl kern.hv_support
    Si tu Mac soporta el framework del Hypervisor, el comando imprime kern.hv_support: 1
  • macOS debe tener la versión 10.14 o más reciente. Es decir, Mojave o Catalina. Te recomendamos actualizar a la última versión de MacOS.
  • VirtualBox anterior a la versión 4.3.30 no debe ser instalada.
Para instrucciones detalladas, consulta la documentación de DockerDesktop

Instalar en macOS

1. Haz doble clic en el archivo DMG descargado. Esto creará un icono para la aplicación de instalación y lo abrirá de inmediato.
  2. Arrastra la aplicación DevKinsta en la ventana abierta a la carpeta de aplicaciones.
  3. Ahora puedes iniciar DevKinsta desde tus aplicaciones. También puedes pulsar Comando + Espacio para abrir la búsqueda de Spotlight y empezar a escribir «DevKinsta» y pulsar Intro una vez que aparezca.
  4. Cuando inicies la aplicación por primera vez, necesitará entre 5 y 10 minutos (dependiendo de la velocidad de tu conexión) para descargar las dependencias y otros elementos que necesita para funcionar. Sin embargo, esto solo tiene que hacerse una vez, cada vez que inicies DevKinsta serás llevado directamente a la lista de tus sitios.
  5. Introduce tu contraseña cuando sea necesario
  6. Una vez hecho esto, cierra la ventana y borra el archivo DMG y el instalador que lo ha creado.

Linux

Mínimo Recomendado Nota
Espacio en el disco 5GB 10GB
Memoria 2GB 4GB
Docker Desktop v2.0.0 >=v2.5.0 (Instalado por DevKinsta)

Ubuntu 20.04 LTS (o posterior)

• Oficialmente, DevKinsta sólo es compatible con Ubuntu.
  • Eres libre de probarlo con cualquier otro distro basado en Debian, pero aún no están soportados oficialmente.

Instalación en Linux

1. Haz doble clic en el archivo de instalación de DevKinsta descargado. Esto abrirá el instalador de inmediato.
  2. Procede con la instalación siguiendo las instrucciones.
  3. Cuando inicies la aplicación por primera vez, tardará entre 5 y 10 minutos (dependiendo de la velocidad de tu conexión) en descargar las dependencias y otros elementos necesarios. Esto sólo ocurre la primera vez que inicies DevKinsta. Los siguientes lanzamientos te llevarán directamente a tu lista de sitios.
  4. Introduce tu contraseña cuando se te pida.
  5. Una vez hecho esto, cierra la ventanilla y elimina los archivos de instalación creados.