L’adresse IP (IPv4) de votre site se trouve dans MyKinsta, sous l’onglet Info de votre site. Il s’agit de l’adresse IP vers laquelle vous devez faire pointer votre domaine chez votre fournisseur DNS.

Adresse IP du site dans MyKinsta
Adresse IP du site dans MyKinsta.

Informations sur l’adresse IP

Nous utilisons Cloudflare pour sécuriser notre infrastructure d’hébergement, et par conséquent, l’adresse IP correspondante que vous voyez pour votre site est une adresse IP Cloudflare. Le propriétaire de cette adresse IP est Cloudflare, Inc. situé aux États-Unis.

Certains éléments de données relatifs aux visiteurs de votre site, aux fichiers et à la base de données quitteront nécessairement ce centre de données dans quelques scénarios.