Nous proposons actuellement 4 types de bases de données différentes : Redis, MariaDB, PostgreSQL et MySQL, pour répondre à divers besoins de stockage de données. Vous attachez les bases de données aux applications ou exécutez les bases de données par elles-mêmes.

Pour ajouter une base de données, cliquez sur le bouton Ajouter un service en haut à droite de la page Applications, et sélectionnez Ajouter une base de données dans la liste déroulante.

Créer une base de données dans l'hébergement d'applications et de bases de données de Kinsta.
Créer une base de données dans l’hébergement d’applications et de bases de données de Kinsta.

Les champs suivants sont disponibles avec les effets décrits :

• Nom de la base de données : Le nom de votre base de données que vous utiliserez pour vous y connecter.
  • Nom d’affichage : Le nom qui sera affiché dans MyKinsta.
  • Type de base de données : Le logiciel de base de données que vous souhaitez utiliser. Actuellement, nous prenons en charge :
    • Redis 5.0 et 6.x
    • MariaDB 10.4, 10.5 et 10.6
    • PostgreSQL 9.6, 10, 11, 12, 13 et 14
    • MySQL 8.0
  • Nom d’utilisateur de la base de données : Le nom d’utilisateur avec lequel vous vous connectez à la base de données. Nous vous recommandons de laisser ce réglage tel quel. Une fois lié à une application, nous pouvons remplir automatiquement vos variables d’environnement avec ces données pour vous.
  • Mot de passe de la base de données : Le mot de passe avec lequel vous vous connectez à la base de données. Nous vous recommandons de ne pas modifier ce réglage. Une fois lié à une application, nous pouvons remplir automatiquement vos variables d’environnement avec ces données pour vous.
  • Emplacement du centre de données : Choisissez le centre de données que vous souhaitez utiliser pour cette base de données. Quelques points à noter :
    • Pendant la phase bêta, nous aurons un nombre limité de centres de données disponibles. Lors du lancement public, nous nous étendrons à tous nos sites actuels.
    • Pour l’instant, les connexions internes ne sont prises en charge qu’entre les applications de la même région. Si vous déployez une application et une base de données, vous devez choisir la même région pour les deux.
  • Taille de la base de données : Choisissez les ressources dont vous aurez besoin pour cette base de données. Notez que nous allons lancer avec beaucoup plus d’options. Actuellement, nous en proposons trois à des fins de test.