Si vous avez ajouté plusieurs utilisateurs à votre entreprise dans MyKinsta et que vous souhaitez également ajouter plusieurs utilisateurs à un ou plusieurs sites, vous pouvez le faire sur la page Utilisateurs.

Vous devez d’abord sélectionner les utilisateurs que vous souhaitez ajouter à l’aide des cases à cocher situées à gauche du tableau. Une fois que vous avez fait cela, des boutons contextuels apparaissent en haut à droite du tableau, où vous pouvez cliquer sur le bouton Ajouter au site.

Ajouter plusieurs utilisateurs à un site dans MyKinsta.
Ajouter plusieurs utilisateurs à un site dans MyKinsta.

Dans la popup qui s’affiche, vous pouvez commencer à saisir le nom et/ou sélectionner un ou plusieurs sites pour y ajouter vos utilisateurs sélectionnés et sélectionner un rôle (développeur ou administrateur) pour chaque site.

Remarque : tous les utilisateurs sélectionnés recevront le même rôle pour ce site spécifique.

Sélectionner un site auquel ajouter des utilisateurs.
Sélectionner un site auquel ajouter des utilisateurs.
Cliquez sur Ajouter des membres pour confirmer les utilisateurs que vous ajoutez à votre ou vos sites.
Cliquez sur Ajouter des membres pour confirmer les utilisateurs que vous ajoutez à votre ou vos sites.

Lorsque vous êtes satisfait de la configuration, cliquez sur le bouton Ajouter des membres pour finaliser.