Si vous avez ajouté plusieurs utilisateurs à votre entreprise dans MyKinsta et que vous souhaitez également ajouter plusieurs utilisateurs à un ou plusieurs sites, vous pouvez le faire sur la page Utilisateurs. Vous devez d’abord sélectionner les utilisateurs que vous souhaitez ajouter à l’aide des cases à cocher situées à gauche du tableau.

Une fois certains utilisateurs sélectionnés, vous verrez apparaître des boutons contextuels dans la partie supérieure droite du tableau. Cliquez sur le bouton Ajouter au site. Dans la fenêtre modale/pop-up, vous pouvez commencer à saisir le nom et/ou sélectionner un ou plusieurs sites auxquels ajouter vos utilisateurs sélectionnés et sélectionner un rôle (développeur ou administrateur) pour chaque site.

Remarque : tous les utilisateurs sélectionnés recevront le même rôle pour ce site spécifique.

Une fois que vous êtes satisfait de la configuration, cliquez sur le bouton Confirmer pour finaliser.