Actuellement, dans la version bêta, nous prenons en charge les applications dans les langages suivants :

• Ruby
  • NodeJS
  • Python
  • Java
  • Scala
  • PHP
  • Go

Au fur et à mesure que la version bêta se développera, nous élargirons cette liste pour inclure beaucoup plus de langages.

Ajout d’une application

Pour ajouter une application, cliquez sur le bouton Ajouter un service sur la page Applications et sélectionnez Ajouter une application dans le menu déroulant.

Ajouter une application.
Ajouter une application.

Les champs suivants sont disponibles avec les effets décrits :

• Dépôt GitHub : Sélectionnez le dépôt GitHub à utiliser. Vous devrez configurer votre connexion GitHub que vous pouvez lire dans la section Autoriser Kinsta sur GitHub.
  • Branche par défaut : Définissez la branche qui sera déployée sur les changements et manuellement.
  • Déploiement automatique sur commit : Cochez la case pour que votre application soit automatiquement déployée chaque fois qu’un commit est effectué sur la branche sélectionnée ci-dessus.
  • Construire l’environnement : Ce réglage dicte la façon dont nous construisons vos applications. Pour plus de détails, voir Types de construction :
    • Configurer l’image du conteneur automatiquement : Choisissez cette option si vous n’êtes pas sûr. En fonction de votre dépot, nous essayerons de déterminer automatiquement le meilleur environnement pour votre projet et de créer un conteneur pour celui-ci. Si aucune version n’est spécifiée, nous utiliserons la dernière version disponible pour le langage dans lequel votre application est écrite.
    • Utiliser Dockerfile pour configurer l’image du conteneur : Si vous voulez plus de contrôle ou si tout est déjà configuré dans un Dockerfile dans votre dépôt, sélectionnez cette option et définissez le chemin et le contexte du Dockerfile.
  • Nom de l’application : Ce nom sera affiché dans MyKinsta pour une référence facile
  • Emplacement du centre de données : Choisissez le centre de données que vous souhaitez utiliser pour cette application. Quelques points à noter :
    • Pendant la version bêta, nous aurons un nombre limité de centres de données disponibles. Lors du lancement public, nous nous étendrons à tous nos sites actuels.
    • Pour l’instant, les connexions internes ne sont prises en charge qu’entre les applications de la même région. Si vous déployez une application et une base de données, vous devez choisir la même région pour les deux.

Ajout d’une connexion interne

Si vous souhaitez utiliser une base de données avec votre application, vous pouvez créer la base de données chez Kinsta et utiliser une connexion interne entre les deux. Vous pouvez créer cette connexion à partir de la page des réglages de l’application ou de la page des réglages de la base de données. Voir Ajouter des connexions internes pour plus d’informations.