L’ajout de plusieurs cartes de crédit/débit est facile, en fait, vous pouvez simplement suivre les mêmes étapes que pour l’ajout d’une seule carte de crédit/débit.

Remarque : la première carte de crédit/débit que vous ajoutez est automatiquement marquée comme moyen de paiement par défaut. Quand vous ajoutez une carte supplémentaire, vous pouvez en faire le moyen de paiement par défaut, si vous le souhaitez.

Vous pouvez faire de n’importe quelle carte le moyen de paiement par défaut à tout moment en cliquant sur le bouton Mettre à jour situé à côté de la carte, en cochant la case Configurer cette carte par défaut et en cliquant sur le bouton Mettre à jour la carte.

Changer votre carte de crédit par défaut dans MyKinsta.
Changer votre carte de crédit par défaut dans MyKinsta.

Nous facturerons toujours votre principal si possible. La carte secondaire sera utilisée si nous ne pouvons pas charger votre carte principale pour une raison quelconque.

Ajouter plusieurs cartes de crédit dans MyKinsta.
Ajouter plusieurs cartes de crédit dans MyKinsta.