Pour garantir que vos données restent sûres et cryptées, nous ne prenons en charge que les connexions SFTP chez Kinsta.

Clients FTP

Si vous n’avez pas déjà un client FTP installé sur votre ordinateur, nous vous recommandons l’un des suivants :

Réglages FTP

Vous devrez configurer votre client FTP avec les réglages suivants, que vous trouverez dans MyKinsta sous Sites > Nom du site > Info :

• Type de connexion : SFTP (pas le FTP normal)
  • Adresse/URL/Nom d’hôte : Trouvé dans MyKinsta sous Sites > Nom du site > Info
  • Nom d’utilisateur : Trouvé dans MyKinsta sous Sites > Nom du site > Info
  • Mot de passe : trouvé dans MyKinsta sous Sites > Nom du site > Info
  • Port : Varie d’un site à l’autre, se trouve dans MyKinsta sous Sites > Nom du site > Info
Détails SFTP dans MyKinsta.
Détails SFTP dans MyKinsta.

Certains clients FTP peuvent choisir par défaut FTP comme type de connexion, assurez-vous donc que SFTP est sélectionné comme type de connexion. Si vous ne le faites pas, vous risquez de voir apparaître une erreur similaire à celle-ci :

Cannot establish FTP connection to an SFTP server. Please select proper protocol.

Exemples de clients

Voici quelques exemples de réglages dans les clients FTP.

Cyberduck

Détails SFTP dans Cyberduck.
Détails SFTP dans Cyberduck.

WinSCP

Réglages SFTP dans WinSCP.
Réglages SFTP dans WinSCP.

FlashFXP

Réglages SFTP dans FlashFXP.
Réglages SFTP dans FlashFXP.

Transmit

Réglages SFTP dans Transmit.
Réglages SFTP dans Transmit.