Pour vous aider à démarrer et vous fournir des exemples d’applications minimales, nous avons créé plusieurs dépôts Hello World que vous pouvez forker et déployer sur Kinsta.

Pour plus de détails sur la définition de la version linguistique de votre application, consultez la rubrique Spécifier une version de language.

Envoi d’e-mails

Sites statiques

Nous travaillons à l’ajout de services d’hébergement de sites statiques. En attendant que cela soit prêt, vous pouvez utiliser notre hébergement d’applications avec une configuration appropriée pour héberger des sites statiques.