Modèles de démarrage rapide

Pour vous aider à démarrer et vous fournir des exemples d’applications minimales, nous avons créé plusieurs dépôts Hello World sur GitHub que vous pouvez forker et déployer sur Kinsta.

Vous avez besoin d’un compte GitHub pour accéder aux modèles de démarrage rapide ; cependant, si vous utilisez un autre fournisseur Git comme Bitbucket ou GitLab, consultez nos guides pour importer un dépôt GitHub dans l’un ou l’autre service Git :

Vous devez également créer un compte MyKinsta pour déployer les applications.

Go

Java

Exemples de sites statiques

Node.js

PHP

Python

Ruby

Scala

Exemples de sites statiques

Avec l’hébergement de sites statiques de Kinsta, vous pouvez déployer des sites statiques composés de fichiers non dynamiques tels que HTML, CSS et JavaScript. Votre dépot peut contenir les fichiers pré-construits ou le code source pour générer votre site statique.

Nous avons les modèles de démarrage rapide de site statique ci-dessous dans notre dépôt GitHub, que vous pouvez utiliser pour créer un nouveau dépôt et déployer sur Kinsta. Tous ces modèles de démarrage rapide fonctionnent également sur l’hébergement d’applications de Kinsta sans aucune configuration supplémentaire. Si vous utilisez l’Hébergement d’applications, la commande de démarrage peut être laissée vide pour le processus web, car Kinsta détecte automatiquement la commande nécessaire lors du premier déploiement.

Autres exemples de sites statiques

Les guides de démarrage rapide suivants utilisent des générateurs de sites statiques qui sont mieux adaptés à notre hébergement d’applications : comme ils utilisent autre chose que Node.js pour générer le site statique :