Ceci est un exemple de la façon de configurer une application PHP à déployer sur les services d’hébergement d’applications de Kinsta.

Pendant le processus de déploiement, Kinsta installe automatiquement les dépendances définies dans votre fichier composer.json.

1. Forkez ce dépôt GitHub : Kinsta – Hello World – PHP.
  2. Dans MyKinsta, ajoutez une application avec le référentiel Hello World PHP. La commande Start peut être laissée vide pour le processus web car Kinsta détecte automatiquement la commande nécessaire lors du premier déploiement.

L’application est disponible dès que la construction est terminée, et une page Hello World se charge à l’URL de votre application.

Page PHP Hello World après une installation réussie.
Page PHP Hello World après une installation réussie.

Configuration du serveur web

Kinsta configure automatiquement un serveur web apache qui sert à partir du répertoire principal du projet de la manière habituelle ; créez un fichier index.php dans votre dossier de projet comme point d’entrée.