Vos factures d’hébergement sont toujours disponibles directement dans le tableau de bord MyKinsta. Celles-ci contiennent le montant des frais, les dates de période, le statut et les dates de création. Nous améliorons et ajoutons constamment de nouvelles données à nos factures.

Vous préférez regarder la version vidéo ?

Factures d’hébergement Kinsta

Connectez-vous à votre tableau de bord MyKinsta. Cliquez sur Entreprise et sélectionnez Factures.

Factures d'hébergement dans MyKinsta.
Factures d’hébergement dans MyKinsta.

Vous trouverez une liste de vos factures sur cette page, où vous pouvez voir les factures actuelles et précédentes, ou télécharger les factures précédentes au format PDF. Pour voir une facture, cliquez sur l’icône de visualisation (papier/mémo). Pour télécharger une facture précédente, cliquez sur l’icône de téléchargement (flèche vers le bas).

Voir ou télécharger les factures dans MyKinsta.
Voir ou télécharger les factures dans MyKinsta.

Emails de facturation automatiques

Si vous souhaitez recevoir des factures automatiques au format PDF par email, vous pouvez activer l’option Facture par email dans MyKinsta. Cette fonction est disponible pour les utilisateurs ayant le rôle de propriétaire de l’entreprise, d’administrateur de l’entreprise ou de facturation de l’entreprise.

Activation de l'envoi automatique de factures par email dans MyKinsta.
Activation de l’envoi automatique de factures par email dans MyKinsta.

Pour activer les factures automatiques par email, suivez les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous à MyKinsta.
  2. Cliquez sur votre icône d’utilisateur dans le coin inférieur gauche, et sélectionnez Paramètres d’utilisateur.
  3. Cliquez sur l’onglet Notifications.
  4. Cliquez sur le bouton Facture par email pour activer les factures automatiques par email.