Vos factures d’hébergement sont toujours disponibles directement dans le tableau de bord MyKinsta. Celles-ci contiennent le montant des frais, les dates de période, le statut et les dates de création. Nous améliorons et ajoutons constamment de nouvelles données à nos factures. Suivez simplement les étapes ci-dessous.

Factures d’hébergement Kinsta

Connectez-vous à votre tableau de bord MyKinsta. Cliquez sur « Entreprise » et sélectionnez « Factures ».

Factures Kinsta.
Factures Kinsta.

Vous trouverez une liste de vos factures sur cet écran. Vous pouvez alors consulter votre facture actuelle ou télécharger les factures précédentes au format PDF.

Visualiser et télécharger les factures.
Visualiser et télécharger les factures.

Emails de facturation automatiques

Si vous souhaitez recevoir des factures automatiques au format PDF par email, vous pouvez activer l’option « facture par email » dans MyKinsta. Cette fonction est disponible pour les utilisateurs ayant le rôle de propriétaire de l’entreprise, d’administrateur de l’entreprise ou de facturation de l’entreprise.

Activation de l'envoi automatique de factures par email dans MyKinsta.
Activation de l’envoi automatique de factures par email dans MyKinsta.

Pour activer les factures automatiques par email, suivez les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre compte MyKinsta.
  2. Cliquez sur votre icône d’utilisateur dans le coin inférieur gauche, et sélectionnez Paramètres d’utilisateur.
  3. Cliquez sur l’onglet Notifications.
  4. Cliquez sur le bouton « Facture par email » pour activer les factures automatiques par email.