Construire et déployer

Lorsque vous ajoutez votre application, vous pouvez choisir l’une des options suivantes pour construire votre application et configurer l’image du conteneur :

• Nixpacks – Prend le code de votre application dans le répertoire source de votre fournisseur Git et détecte automatiquement le langage, le framework et les dépendances d’exécution de l’application pour configurer votre environnement. Nixpacks utilise moins de ressources et prend en charge de nombreux langages/cadres.
  • Buildpacks – Similaires à Nixpacks, les Buildpacks sont des scripts qui s’exécutent lors du déploiement de votre application pour installer les dépendances et configurer votre environnement ; cependant, les Buildpacks prennent en charge moins de langages.
  • Dockerfiles – Si le langage de votre application n’est pas prise en charge par les Nixpacks ou les Buildpacks, vous pouvez utiliser un Dockerfile pour configurer votre image de conteneur. Les Dockerfiles vous donnent plus de contrôle et vous pouvez utiliser presque n’importe quel langage.

Chez Kinsta, vous pouvez déployer manuellement votre application ou configurer des déploiements automatiques afin que votre application soit déployée chaque fois qu’un commit est effectué sur la branche dans le dépôt Git.