Avec notre fonctionnalité multi-utilisateurs, vous pouvez créer et gérer une équipe, en leur donnant accès à divers aspects de votre site Web. Sur la page Utilisateur de l’entreprise, vous pouvez inviter des utilisateurs à votre entreprise ou à vos sites.

Remarque : vous pouvez également inviter un utilisateur à un site (mais pas à votre entreprise) sur la page Utilisateur du site (Sites > Nom du site > Utilisateurs).

Pour une explication détaillée des différents types d’accès, jetez un coup d’œil à notre guide sur le fonctionnement des rôles d’utilisateur MyKinsta.

Vous préférez regarder la version vidéo ?

Pour inviter un utilisateur, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à MyKinsta
  2. Cliquez sur Utilisateurs dans la colonne latérale de gauche pour accéder à la page Utilisateurs de l’entreprise.
  3. Cliquez sur le bouton Inviter les utilisateurs dans le coin supérieur droit.

Invitez des utilisateurs à votre entreprise ou site dans MyKinsta.
    Invitez des utilisateurs à votre entreprise ou site dans MyKinsta.

4. Dans la fenêtre popup qui apparaît, saisissez l’e-mail de l’utilisateur que vous souhaitez inviter. Vous pouvez inviter jusqu’à 10 utilisateurs en séparant leurs adresses e-mail par des virgules dans le champ e-mail.
  5. A côté de le champ e-mail, sélectionnez Accès entreprise ou Accès site.
    1. Si vous avez sélectionné Accès entreprise, choisissez entre Administrateur de l’entreprise, Développeur et Facturation.
    2. Si vous avez sélectionné Accès site, sélectionnez un ou plusieurs sites et définissez le niveau d’accès pour chaque site (Administrateur ou Développeur).
  6. Cliquez sur le bouton Inviter un utilisateur en bas de la fenêtre.
    Détails de l’invitation d’un utilisateur avec accès à l’entreprise.
    Détails de l’invitation d’un utilisateur avec accès à l’entreprise.

Détails de l’invitation d’un utilisateur avec accès au site.
    Détails de l’invitation d’un utilisateur avec accès au site.

Si vous avez besoin de renvoyer l’invitation à un utilisateur, vous pouvez utiliser le bouton Renvoyer à côté de l’invitation en attente. Si vous devez supprimer l’invitation en attente, cliquez sur l’icône de la corbeille à la fin de la ligne pour la supprimer.

Invitation MyKinsta en attente pour un utilisateur.
Invitation MyKinsta en attente pour un utilisateur.