Le journal d’activité dans MyKinsta vous permet de voir les actions effectuées sur votre compte MyKinsta ou sur un site spécifique au cours des 6 derniers mois. En plus de voir qui a effectué chaque action, vous pouvez voir quand l’action a été initiée et si l’action a réussi ou non. Une icône de contrôle verte dans la colonne Statut indique qu’une action a réussi, tandis qu’une icône de point d’exclamation rouge indique que l’action n’a pas abouti.

Niveau d’utilisateur et accès

L’accès au journal d’activité et aux données spécifiques du journal dépend de votre rôle utilisateur MyKinsta. Les administrateurs d’entreprise et les développeurs d’entreprise peuvent voir toute l’activité, tandis que les administrateurs de site ne peuvent voir que les informations associées au site auquel ils ont accès.

Les utilisateurs de la facturation de l’entreprise et les développeurs de site n’ont pas accès au journal d’activité au niveau de l’entreprise, ils ne verront donc pas le lien vers le journal d’activité dans la navigation de la colonne latérale gauche. Les développeurs de sites ont un accès limité au journal d’activité au niveau du site et ne verront pas les actions de facturation ou les autres noms d’utilisateur dans le journal d’activité.

Journal d’activité de l’entreprise

Pour accéder au journal d’activité de l’entreprise, connectez-vous à MyKinsta et cliquez sur Journal d’activité dans la colonne latérale de gauche.

Vous pouvez filtrer le journal par action, utilisateur ou site, grâce aux menus déroulants situés en haut de la page.

Journal d'activité de l'entreprise dans MyKinsta.
Journal d’activité de l’entreprise dans MyKinsta.

Journal d’activité du site

Pour accéder à un journal d’activité au niveau du site, connectez-vous à MyKinsta et naviguez vers Sites > Nom du site > Activité. Vous pouvez filtrer le journal par chaque utilisateur en sélectionnant un utilisateur dans le menu déroulant situé en haut de la page.

Journal d'activité du site dans MyKinsta.
Journal d’activité du site dans MyKinsta.

Si vous avez des questions concernant les actions dans votre journal d’activités, veuillez ouvrir une nouvelle discussion avec notre équipe de support afin qu’elle puisse vérifier cela pour vous.