Dans cet article, vous allez apprendre à mettre à jour votre adresse de facturation dans MyKinsta. La mise à jour de l’adresse de facturation associée à une entreprise est disponible uniquement pour les utilisateurs ayant les rôles d’administrateur d’entreprise et de facturation d’entreprise.

Étape 1 – Aller dans les réglages de l’entreprise.

Dans MyKinsta, rendez-vous vers l’onglet Entreprise.

Allez dans « Entreprise » dans MyKinsta.
Allez dans « Entreprise » dans MyKinsta.

Étape 2 – Modifier les détails de facturation

Sur la page « Entreprise », cliquez sur « Détails de facturation ». Sur la page « Détails de facturation », vous pouvez mettre à jour votre adresse de facturation. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Enregistrer les modifications » pour confirmer les changements.

Modifier les détails de facturation dans MyKinsta.
Modifier les détails de facturation dans MyKinsta.