Dans cet article, vous allez apprendre à mettre à jour votre adresse de facturation dans MyKinsta. La mise à jour de l’adresse de facturation associée à une entreprise est disponible uniquement pour les utilisateurs ayant les rôles d’administrateur d’entreprise et de facturation d’entreprise.

Étape 1 – Aller dans les réglages de l’entreprise

Dans MyKinsta, rendez-vous vers l’onglet Entreprise.

Allez dans « Entreprise » dans MyKinsta.
Allez dans Entreprise dans MyKinsta.

Étape 2 – Modifier les détails de facturation

Sur la page Entreprise, cliquez sur Détails de facturation, où vous pouvez mettre à jour votre adresse de facturation. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer les modifications pour confirmer les changements.

Modifier les détails de facturation dans MyKinsta.
Modifier les détails de facturation dans MyKinsta.