La mise en cache de la page complète est gérée côté serveur par nous, il n’est donc pas nécessaire d’utiliser les extensions de mise en cache habituelles. Il n’y a pas besoin de plugins de cache typiques. Le cache pleine page est réglé à 1 heure par défaut, mais nous pouvons l’affiner pour vous.

Cache WordPress de Kinsta

Le MU plugin Kinsta est installé par défaut sur tous les sites hébergés Kinsta. Ce n’est pas un plugin de mise en cache typique, car il fonctionne au niveau du serveur. Il vous permet de purger le cache de la page complète, le cache des objets, ou les deux, directement depuis la barre d’administration. Vous pouvez également contrôler les paramètres de purge automatique lorsque les messages et les commentaires sont publiés ou mis à jour.

Pour plus de détails, veuillez consulter notre article détaillé sur le sujet : Kinsta gère la mise en cache WordPress pour que vous n’ayez pas besoin de le faire