Chez Kinsta, nous mettons en œuvre et gérons la mise en cache pleine page pour tous les sites côté serveur. Cela signifie qu’il n’y a pas besoin d’extensions de mise en cache typiques. Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez contacter notre équipe de support.

Le cache est configuré pour expirer toutes les 1 heure par défaut, mais vous pouvez le régler pour être plus long si nécessaire. Pour modifier l’expiration du cache:

1. Connectez-vous à MyKinsta.
  2. Naviguez vers Sites WordPress > Nom du site > Outils.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier sous Cache du site, et sélectionnez Modifier l’expiration du cache.
  4. Dans la fenêtre modale/popup qui s’affiche, sélectionnez l’expiration du cache souhaitée et cliquez sur le bouton Modifier l’expiration.

Pour les sites qui ne changent pas souvent, avoir une expiration de cache plus longue peut être bénéfique pour les performances.

Cache WordPress de Kinsta

Le MU plugin Kinsta est installé par défaut sur tous les sites hébergés Kinsta. Ce n’est pas un plugin de mise en cache typique, car il fonctionne au niveau du serveur. Il vous permet de purger le cache directement depuis la barre d’administration, y compris :

• Cache pleine page.
  • Cache objet.
  • Cache CDN.
  • Tout le cache.

Vous pouvez également définir les réglages de purge automatique quand les articles et les commentaires sont publiés ou mis à jour.

Pour plus de détails, veuillez consulter notre article détaillé sur le sujet : Kinsta gère la mise en cache WordPress pour que vous n’ayez pas besoin de le faire

Documentation similaire

Contenu référencé