Pour ajouter plusieurs utilisateurs à un ou plusieurs sites, vous devez d’abord sélectionner les utilisateurs que vous souhaitez ajouter. Vous pouvez le faire à l’aide des cases à cocher situées sur le côté gauche de la table. Une fois que certains utilisateurs ont été sélectionnés, vous verrez des boutons contextuels en haut à droite du tableau. Cliquez sur le bouton Ajouter au site.

Dans la boîte de dialogue, vous pouvez sélectionner un ou plusieurs sites pour ajouter tous les utilisateurs sélectionnés. Vous pouvez sélectionner un rôle (développeur ou administrateur) pour chaque site. Notez que tous les utilisateurs sélectionnés recevront le même rôle pour ce site spécifique. Une fois que vous êtes satisfait de cette configuration, cliquez sur le bouton de confirmation pour finaliser la configuration.