Votre carte sera débitée du montant de votre abonnement mensuel chaque mois à la même date que celle à laquelle vous avez souscrit au service. Par exemple, si vous vous inscrivez le 4 janvier, vous serez facturé ce jour-là pour votre premier mois, puis le 4 février vous serez facturé pour votre deuxième mois. Comme la plupart des hébergeurs, nous facturons à l’avance pour réduire la fraude.

Cycle de Facturation

Découvrez plus de détails sur comment mettre à jour une carte bancaire et que faire à propos des statuts de paiement échoué sur vos factures.

Obtenez tous vos applications, bases de données et Sites WordPress en ligne et sous un même toit. Notre plateforme cloud haute performance, riche en fonctionnalités, comprend :

• Configuration et gestion faciles dans le tableau de bord MyKinsta
  • Support expert 24/7
  • Le meilleur matériel et réseau de la plateforme Google Cloud, propulsé par Kubernetes pour une évolutivité maximale
  • Une intégration Cloudflare au niveau de l’entreprise pour la vitesse et la sécurité
  • Une audience mondiale avec jusqu’à 35 centres de données et 275+ PoP dans le monde entier

Testez-le vous-même avec 20 $ de réduction sur votre premier mois de Hébergement d’application ou Hébergement de base de données. Explorez nos plans ou contactez nous pour trouver ce qui vous convient le mieux.