Vos factures d’hébergement sont toujours disponibles directement dans le tableau de bord MyKinsta. Celles-ci contiennent le montant des frais, les dates de période, le statut et les dates de création. Nous améliorons et ajoutons constamment de nouvelles données à nos factures. Suivez simplement les étapes ci-dessous.

Factures d’hébergement Kinsta

Connectez-vous à votre tableau de bord MyKinsta. Cliquez sur « Facturation » et sélectionnez « Factures ».

Factures Kinsta

Factures Kinsta

Vous trouverez une liste de vos factures sur cet écran. Vous pouvez alors consulter votre facture actuelle ou télécharger les factures précédentes au format PDF.

Liste des factures Kinsta

Liste des factures Kinsta