Vous pouvez supprimer des utilisateurs d’un site depuis la page de gestion des utilisateurs du site ou la page de gestion des utilisateurs de l’entreprise.

Supprimer un utilisateur depuis la page de gestion des utilisateurs du site

Pour supprimer un utilisateur d’un site depuis la page de gestion des utilisateurs, connectez-vous à MyKinsta et allez dans Sites WordPress > Nom du site > Utilisateurs. Sur le côté droit de la ligne de l’utilisateur, cliquez sur l’icône Supprimer (corbeille).

Supprimez un utilisateur depuis un site dans MyKinsta
Supprimez un utilisateur depuis un site dans MyKinsta.

Dans la modale qui apparaît, cliquez sur le bouton Supprimer l’utilisateur pour confirmer la suppression de l’utilisateur.

Confirmez la suppression d'un utilisateur d'un site
Confirmez la suppression d’un utilisateur d’un site.

Vous pouvez également supprimer plusieurs utilisateurs d’un site en même temps. À l’aide de la case à cocher située à gauche de chaque nom d’utilisateur, sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur le bouton Supprimer les utilisateurs.

Supprimez plusieurs utilisateurs depuis la page Utilisateurs du site MyKinsta
Supprimez plusieurs utilisateurs depuis la page Utilisateurs du site MyKinsta.

Dans la modale/popup qui apparaît, cliquez sur le bouton Supprimer les utilisateurs pour confirmer la suppression des utilisateurs.

Confirmez la suppression de plusieurs utilisateurs depuis la page Utilisateurs du site MyKinsta
Confirmez la suppression de plusieurs utilisateurs depuis la page Utilisateurs du site MyKinsta.

Supprimer un utilisateur depuis la page de gestion des utilisateurs de l’entreprise

Pour supprimer un utilisateur d’un site sur la page de gestion des utilisateurs de l’entreprise, connectez-vous à MyKinsta et cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit. Sélectionnez Réglages de l’entreprise dans le menu déroulant.

Cliquez sur Utilisateurs sur le côté gauche. Sur le côté droit de la ligne de l’utilisateur, cliquez sur l’icône Modifier (crayon).

Modifier un utilisateur dans MyKinsta
Modifier un utilisateur dans MyKinsta

Dans la modale/pop-up Modifier l’accès qui apparaît, une liste des sites auxquels l’utilisateur a accès est affichée, ainsi que son niveau d’accès. Cliquez sur l’icône de la corbeille (suppression) à côté du site pour retirer l’utilisateur de ce site et cliquez sur le bouton Modifier l’accès pour finaliser.

Supprimer un utilisateur d'un site dans MyKinsta
Supprimer un utilisateur d’un site dans MyKinsta.

Vous pouvez également supprimer plusieurs utilisateurs d’un site en même temps. À l’aide de la case à cocher située à gauche de chaque nom d’utilisateur, sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur le bouton Supprimer qui apparaît près du côté supérieur droit du tableau et sélectionnez Supprimer du nom du site.

Si vous souhaitez voir uniquement les utilisateurs ayant accès à un site particulier, utilisez le filtre de site dans la barre de navigation supérieure pour filtrer la liste par site.

Sélectionner et supprimer plusieurs utilisateurs d’un site dans MyKinsta
Sélectionner et supprimer plusieurs utilisateurs d’un site dans MyKinsta.

Dans la modale/popup qui apparaît, cliquez sur le bouton Supprimer les utilisateurs pour finaliser.

Confirmer la révocation de l’accès d’un utilisateur à un site dans MyKinsta
Confirmer la révocation de l’accès d’un utilisateur à un site dans MyKinsta.