Per soddisfare le diverse esigenze di archiviazione dei dati, al momento offriamo 4 diversi tipi di database: Redis, MariaDB, PostgreSQL e MySQL. È possibile collegare i database alle applicazioni o eseguire i database da soli.

Per aggiungere un database, fate clic sul pulsante Aggiungi servizio in alto a destra nella pagina delle Applicazioni e selezionate Aggiungi database dal menu a tendina.

Creare un database nell'Hosting di Applicazioni e Database di Kinsta.
Creare un database nell’Hosting di Applicazioni e Database di Kinsta.

I seguenti campi sono disponibili con gli effetti descritti:

• Nome del database: il nome del database che sarà utilizzato per collegarsi ad esso.
  • Nome visualizzato: il nome che verrà visualizzato in MyKinsta.
  • Tipo di database: il software del database che si desidera utilizzare. Attualmente supportiamo:
    • Redis 5.0 e 6.x
    • MariaDB 10.4, 10.5 e 10.6
    • PostgreSQL 9.6, 10, 11, 12, 13 e 14
    • MySQL 8.0
  • Nome utente del database: il nome utente con cui ci si connette al database. Si consiglia di lasciarlo così com’è. Una volta collegati a un’applicazione, potremo riempire automaticamente le variabili d’ambiente con questi dati.
  • Password del database: la password con cui ci si connette al database. Consigliamo di lasciarla così com’è. Una volta collegati a un’applicazione, potremo inserire automaticamente questo dato nelle variabili d’ambiente.
  • Posizione del data center: scegliere il data center che si vuole utilizzare per questo database. Un paio di cose da notare:
    • Durante la fase beta, avremo a disposizione un numero limitato di data center. Al momento del lancio pubblico, estenderemo a tutte le nostre sedi attuali.
    • Per il momento, le connessioni interne sono supportate solo tra applicazioni della stessa regione. Se si sta distribuendo un’applicazione e un database, è necessario scegliere la stessa regione per entrambi.
  • Dimensioni del database: impostare le risorse di cui si avrà bisogno per questo database. Si noti che il lancio avverrà con molte altre opzioni. Al momento ne forniamo tre a scopo di test.