La cache dell’intera pagina è gestita da noi sul lato server, quindi non c’è bisogno dei tipici plugin per la cache. La cache a pagina intera è impostata di default a 1 ora, ma possiamo metterla a punto diversamente per voi.

Cache WordPress di Kinsta

Il plugin Kinsta MU è installato di default su tutti i siti ospitati su Kinsta. Questo non è il tradizionale plugin per la cache, in quanto funziona a livello di server. Consente di eliminare la cache di pagina, la cache degli oggetti o entrambe direttamente dalla barra di amministrazione. Potete anche modificare le impostazioni di eliminazione automatica alla pubblicazione o all’aggiornamento di messaggi e commenti.

Per maggiori dettagli, date un’occhiata al nostro post dettagliato sull’argomento: Kinsta Gestisce la Cache di WordPress Così Non Dovete Occuparvene Voi.

[Se la CDN di Kinsta è abilitata, il sito dispone di un ulteriore livello di cache, gestito separatamente dalla cache dell’intera pagina. La cancellazione della cache nel MU plugin Kinsta non cancella la cache di Kinsta CDN, che dovrà essere cancellata separatamente. [/nota]