Benvenuto nella Documentazione di Kinsta 👋

I nostri servizi

Hosting WordPress

Comincia

L'infrastruttura di hosting WordPress ad alte prestazioni di Kinsta ti dà accesso a 35 data center in tutto il mondo per lanciare il tuo sito WordPress.

Guida per aggiungere un nuovo sito WordPress

Migrazioni

Migra il tuo sito WordPress da un altro provider a Kinsta.

Consulta la guida alle migrazioni

Domini

Segui la nostra guida su come aggiungere un dominio al tuo sito su Kinsta.

Consulta la guida sui domini

Hosting di Siti Statici

Comincia

L'Hosting di Siti Statici consente di distribuire siti statici composti da file non dinamici come HTML, CSS e JavaScript direttamente su Kinsta.

Distribuisci il tuo sito statico

Hosting di Applicazioni

Comincia

L'Hosting di Applicazioni consente di distribuire le applicazioni dal codice sorgente all'infrastruttura Kinsta.

Distribuisci la tua applicazione

Hosting di Database

Comincia

È possibile utilizzare Kinsta per ospitare il proprio database e collegarlo direttamente a una o più applicazioni attraverso una connessione sicura.

Guida all'hosting del database

Connetti alla tua applicazione

Segui la nostra guida per connettere il database alla tua applicazione e creare una rete privata. È più veloce, più sicuro e non comporta costi di larghezza di banda interna.

Consulta la guida alle connessioni

Altri servizi

DevKinsta

Con DevKinsta potrai progettare e sviluppare i tuoi siti WordPress sul tuo computer locale e, quando sarà tutto pronto per andare online, potrai inviare il tuo sito direttamente a Kinsta.

Guida all'uso di DevKinsta

Kinsta API

È possibile utilizzare l'API REST di Kinsta per accedere e interagire con i progetti Kinsta per recuperare dati, eseguire azioni e automatizzare attività senza utilizzare la dashboard MyKinsta.

Documentazione di riferimento dell'API

Fatturazione

La documentazione sulla fatturazione spiega come Kinsta calcola le fatture, come aggiornare i dati di pagamento e include le risposte alle domande più frequenti sulla fatturazione.

Visualizza informazioni di fatturazione

support iconSupporto

Ambito del supporto

Il nostro team di supporto è disponibile 24/7 per i clienti con un piano o un servizio a pagamento, da qualsiasi pagina di MyKinsta.

Dai un'occhiata al nostro ambito di supporto

Contatta il supporto

Scopri come contattare il team di supporto di Kinsta.

Contatta il supporto

Community forum

Entra in contatto con gli sviluppatori e gli altri utenti di Kinsta.

Unisciti alla community di Kinsta