La pagina delle informazioni sul database può essere visualizzata cliccando sul database nella pagina Applicazioni.

Pagina delle informazioni sul database.
Pagina delle informazioni sul database.

La pagina Info è suddivisa in tre sezioni:

1. Informazioni base

La sezione Informazioni base mostra le risorse utilizzate, la posizione di distribuzione, il tipo di database e la data di creazione.

Informazioni base sul database.
Informazioni base sul database.

2. Connessioni interne

Questa sezione mostra le connessioni consentite e i dettagli delle connessioni interne, ovvero le connessioni tra le applicazioni Kinsta e i database Kinsta. Fate clic sul pulsante Dati connessione per visualizzare i dettagli.

Non copiate e incollate questi dati nelle variabili d’ambiente. Utilizzate il pulsante Aggiungi applicazione in questa sezione per creare la rete interna necessaria a garantire il flusso dei dati.

Connessioni interne al database.
Connessioni interne al database.

Per vedere come aggiungere una connessione, consultate la sezione Aggiungere connessioni interne.

3. Connessioni esterne

Questa sezione mostra i dettagli delle connessioni esterne. Potete usare questi dati per connettervi al vostro database da un’applicazione come SequelPro, TablePlus e altre. Per informazioni sull’utilizzo e la fatturazione delle connessioni esterne, consultate l’articolo sulle connessioni.

Connessioni esterne al database.
Connessioni esterne al database.