Stato del sistema

Qui si trova la nostra pagina di stato, che mostra lo stato operativo di tutti i data center, del nostro sito web e di MyKinsta.

Abbonarsi agli aggiornamenti di stato

Iscrivetevi agli aggiornamenti di stato cliccando sul pulsante Iscriviti agli aggiornamenti nell’angolo in alto a destra della pagina di stato.

Annullare l’iscrizione agli aggiornamenti di stato

Per annullare l’iscrizione agli aggiornamenti di stato:

• Notifiche via e-mail: Nella pagina di stato, cliccate su Iscriviti agli aggiornamenti, inserite il vostro indirizzo e-mail, cliccate su Iscriviti via e-mail > Disdici gli aggiornamenti > Disdici gli aggiornamenti.
  • Notifiche via SMS: Contattate il team di supporto di Kinsta.