Seguite la procedura riportata qui sotto per aggiornare il vostro indirizzo di fatturazione su Kinsta.

Aggiornare L’indirizzo di Fatturazione

Passo 1

Scegliete “Impostazioni” nel menu di navigazione sulla sinistra del vostro cruscotto MyKinsta.

impostazioni dell'amministratore

Passo 2

In questa schermata è possibile modificare tutte le impostazioni utente, compreso l’indirizzo di fatturazione.
Al termine delle modifiche, fate clic sul pulsante “Salva informazioni” nella parte inferiore della pagina.

aggiornare l'indirizzo di fatturazione

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani