Mantenere aggiornati i dati di pagamento aiuta a prevenire le interruzioni del servizio. Se non avete ancora aggiunto la vostra carta di credito/debito, potete farlo seguendo le nostre istruzioni come aggiungere una carta.

Per modificare il nome del titolare della carta, il numero della carta di credito o di debito, il numero CVC o la data di scadenza, è necessario aggiungere un nuovo metodo di pagamento.

Se si desidera modificare la carta predefinita, andare in Impostazioni dell’azienda > Metodi di Pagamento. Fare clic sul menu a kebab (tre punti) per la carta in questione e scegliere Imposta come predefinita nel menu a discesa. È possibile rimuovere qualsiasi carta non predefinita non necessaria in qualsiasi momento.

Selezionare il metodo di pagamento predefinito in MyKinsta.
Selezionare il metodo di pagamento predefinito in MyKinsta.

Per modificare i dettagli dell’indirizzo di fatturazione della carta, andare su Impostazioni dell’azienda > Dati Fatturazione. In questa pagina è possibile modificare l’indirizzo di fatturazione. Dopo aver modificato i dettagli, fare clic su Salva Modifiche.

Modificare l'indirizzo di fatturazione in MyKinsta.
Modificare l’indirizzo di fatturazione in MyKinsta.