Le vostre fatture del servizio di hosting sono sempre disponibili all’interno del cruscotto MyKinsta. Nelle fatture è indicato l’importo addebitato, le date del periodo di utilizzo del servizio, lo stato e le date di creazione. Miglioriamo costantemente le nostre fatture e aggiungiamo nuovi dati. VI basta seguire questi passaggi.

Fatture Hosting Kinsta

Accedete al vostro cruscotto MyKinsta. Fate clic su “Fatturazione” e selezionate “Fatture”.

Fatture di fatturazione Kinsta.

Fatture di fatturazione Kinsta.

In questa schermata troverete un elenco delle vostre fatture. È quindi possibile visualizzare la fattura corrente o scaricare le fatture precedenti in formato PDF.

Visualizza e scarica le fatture.

Visualizza e scarica le fatture.

Email di Fatturazione Automatica

Se desiderate ricevere via email le fatture automatiche in PDF, potete attivare l’opzione “fattura via email” in MyKinsta. Questa funzione è disponibile per gli utenti con il ruolo di Company Owner, Company Administrator, o Company Billing.

Abilitazione delle email automatiche di fatturazione in MyKinsta

Abilitazione delle email automatiche di fatturazione in MyKinsta

Per abilitare le fatture automatiche via email, seguite la procedura qui di seguito.

1. Accedete al vostro account MyKinsta.
  2. Fate clic sull’icona del vostro utente nell’angolo in basso a sinistra e selezionate Impostazioni utente (User Settings).
  3. Fate clic sulla scheda Notifiche (Notifications).
  4. Fate clic sull’opzione Invoice in Email per abilitare le fatture automatiche via email.

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani