Può capitare di dover lavorare in un luogo dove non c’è una connessione internet. Con la Modalità Offline, è possibile lavorare su un sito in DevKinsta senza una connessione a internet.

Quando si è in Modalità Offline, ci sono alcune informazioni importanti e limitazioni da tenere a mente:

• Le immagini Docker devono essere scaricate prima di lavorare in modalità offline. Se si prova ad avviare DevKinsta senza le immagini Docker necessarie, si vedrà un messaggio di errore in cui verrà segnalato che non c’è una connessione internet e che si è attualmente offline.
  • Le versioni di WordPress sono limitate alle versioni precedentemente scaricate durante la creazione del sito. Ciò significa che è possibile creare o passare a versioni di WordPress che precedentemente installate almeno una volta in DevKinsta.
  • L’accesso a MyKinsta, la sincronizzazione (push e pull) e gli aggiornamenti delle applicazioni non saranno disponibili.

Eseguire DevKinsta in Modalità Offline

Avviare DevKinsta come al solito. Se non si ha una connessione a internet, si vedrà una notifica nell’angolo in alto a destra che informa che si è attualmente offline.

Se si vuole testare la modalità offline prima di recarsi in un luogo privo di connessione internet, basta disattivare temporaneamente la connessione internet e aprire DevKinsta in modalità offline.

Esecuzione di DevKinsta in modalità offline.
Esecuzione di DevKinsta in modalità offline.

A parte le limitazioni sopra elencate, è possibile lavorare e gestire i siti in DevKinsta come al solito.

Risoluzione dei Problemi

Quando si avvia DevKinsta, se si vede un messaggio di errore che indica che si è offline e che DevKinsta non riesce a caricarsi, significa che mancano le immagini Docker. Bisognerà riconnettersi a internet e scaricare le immagini Docker mancanti. Una volta scaricate, si potrà lavorare in modalità offline in DevKinsta (senza connessione a internet).

DevKinsta non riesce a caricarsi perché mancano le immagini Docker in assenza di connessione a internet.
DevKinsta non riesce a caricarsi perché mancano le immagini Docker in assenza di connessione a internet.