Com a ferramenta de renomeação do site Kinsta, você pode mudar facilmente o nome do display do seu site Kinsta.

Esta ferramenta é útil se você mudou recentemente  nome de domínio de seu site WordPress ou mudou a marca de seu negócio.

A ferramenta de renomeação do site está disponível para o Proprietário da empresa, Administrador da empresa, Desenvolvedor da empresa e Administrador do site (saiba mais sobre as funções do usuário no MyKinsta).

Veja aqui como você pode usar a ferramenta de renomeação do site para renomear seu site Kinsta.

No MyKinsta, navegue até Sites > [seu-site] > Info, e clique em Renomear Site na seção “Detalhes Básicos” do painel de instrumentos.

Renomeie seu site Kinsta WordPress.

Renomeie seu site Kinsta WordPress.

Você também pode renomear seu site em sua lista de sites clicando no menu suspenso e selecionando Renomear Site.

Renomeie seu site em MyKinsta.

Renomeie seu site em MyKinsta.

A seguir, especifique um novo nome para seu site, e clique em Renomear Site.

Escolha um novo nome de exibição para seu site Kinsta.

Escolha um novo nome de exibição para seu site Kinsta.

A mudança de nome ocorre imediatamente, e você pode ver o novo nome para seu site WordPress no canto superior esquerdo do MyKinsta.

Exemplo de um site renomeado em MyKinsta.

Exemplo de um site renomeado em MyKinsta.

O novo nome do site também pode ser visto em sua lista de “Sites”.

Um site renomeado na lista

Um site renomeado na lista “Sites”.

O recurso de renomeação do site afeta apenas o nome de exibição de seu site Kinsta. Ele não altera seu nome de usuário SSH/SFTP, credenciais do banco de dados MySQL, o caminho da pasta pública de seu site e outras referências internas do site.

As credenciais SSH/SFTP e banco de dados não são alteradas.

As credenciais SSH/SFTP e banco de dados não são alteradas.

Em Kinsta, estamos constantemente atualizando o MyKinsta com novos recursos para facilitar o gerenciamento de seus sites WordPress. Não deixe de assinar nossa newsletter para se manter atualizado sobre nossas últimas funcionalidades e receber nossos melhores artigos semanalmente!

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos