Apenas facultamos suporte para a configuração padrão WordPress, ou seja, core do WordPress + plugins + temas. Não permitimos que o core seja pirateado.

Você não tem permissão para executar qualquer outro software em nossa máquina e não iremos dar apoio para problemas desse tipo. Todos os nossos agentes de suporte estão bem treinados em WordPress, e não contratamos com base em qualquer outra competência.