L’adresse IP pour les connexions externes à votre site WordPress se trouve dans votre tableau de bord MyKinsta sous l’onglet « Info » de votre site.

C’est l’adresse IP que les autres serveurs voient lorsque votre site se connecte à un autre serveur. Par exemple, si votre site se connecte à une passerelle de paiement tierce comme PayPal, vous devrez peut-être fournir à PayPal l’adresse IP externe pour qu’il puisse mettre l’IP sur sa liste blanche.

L’adresse IP pour les connexions externes est différente de votre adresse IP de site. L’adresse IP de votre site est l’adresse IP vers laquelle votre domaine doit être pointé.

Adresse IP pour les connexions externes

Adresse IP pour les connexions externes

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.