L’adresse IP externe de votre site WordPress se trouve dans votre tableau de bord MyKinsta sous l’onglet « Info » de votre site.

C’est l’adresse IP que les autres serveurs voient lorsque votre site se connecte à un autre serveur. Par exemple, si votre site se connecte à une passerelle de paiement tierce comme PayPal, vous devrez peut-être fournir à PayPal l’adresse IP externe pour qu’il puisse mettre l’IP sur sa liste blanche.

L’adresse IP externe est différente de votre adresse IPv4. L’adresse IPv4 est l’adresse IP vers laquelle votre domaine doit être pointé.

Adresse IP externe

Adresse IP externe