L’adresse IP pour les connexions externes à votre site WordPress se trouve dans votre tableau de bord MyKinsta sous l’onglet « Info » de votre site.

C’est l’adresse IP que les autres serveurs voient lorsque votre site se connecte à un autre serveur. Par exemple, si votre site se connecte à une passerelle de paiement tierce comme PayPal, vous devrez peut-être fournir à PayPal l’adresse IP externe pour qu’il puisse mettre l’IP sur sa liste blanche.

L’adresse IP pour les connexions externes est différente de votre adresse IP de site. L’adresse IP de votre site est l’adresse IP vers laquelle votre domaine doit être pointé.

Adresse IP pour les connexions externes

Adresse IP pour les connexions externes

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans