Chez Kinsta vous pouvez redémarrer PHP pour chacun de vos sites Web individuellement d’un simple clic sur un bouton. Cela peut s’avérer utile si vous obtenez une erreur 502 ou si quelque chose d’autre tourne mal. Voici comment faire :

• Connectez-vous À votre tableau de bord MyKinsta
  • Allez sur Sites et sélectionnez le site sur lequel vous souhaitez redémarrer PHP.
  • Allez dans l’onglet Outils et trouvez la section « Redémarrer PHP »
  • Cliquez sur le bouton « Redémarrer PHP »
Redémarrer PHP

Redémarrer PHP

Veuillez noter que le redémarrage de PHP prendra environ 5 à 10 secondes. Vous recevrez une notification au bas de l’écran lorsque ce sera terminée.

Remarque : Vous devrez également vider le cache de votre page entière et votre cache d’objet pour voir les modifications.