Avec notre fonctionnalité multi-utilisateurs, vous pouvez créer et gérer une équipe, en leur donnant accès à divers aspects de vos sites Web. Nous offrons un certain nombre de rôles pour vous permettre d’affiner l’accès des utilisateurs. Cet article explique les différentes possibilités que vous pouvez donner à vos utilisateurs.

Vous préférez regarder la version vidéo ?

Rôles au niveau de l’entreprise et du site

Lorsque vous invitez ou modifiez un utilisateur, le premier choix que vous devrez faire est de faire passer un utilisateur au niveau de l’entreprise ou du site. Les utilisateurs au niveau du site n’ont accès qu’à des sites spécifiques que vous leur attribuez, tandis que les utilisateurs de l’entreprise voient les détails au niveau de l’entreprise. Tous les rôles d’utilisateur ont accès à l’équipe de support de Kinsta, mais nous ne pourrons vous aider que pour les sites auxquels votre rôle d’utilisateur a accès.

Administrateur d’entreprise

Les administrateurs d’entreprise ont le plus haut niveau d’accès. Ils ont le contrôle complet de toutes les données de l’entreprise et des sites, y compris Kinsta DNS. Ne donnez l’accès à l’administrateur de l’entreprise qu’aux utilisateurs en qui vous avez confiance.

Développeur de l’entreprise

Un développeur d’entreprise a accès à la gestion de tous les sites (y compris leur suppression) et Kinsta DNS, peut gérer les utilisateurs au niveau du site, mais ne voit pas les détails de facturation ou les réglages de l’entreprise.

Facturation de l’entreprise

Un utilisateur de facturation d’entreprise est un rôle spécial qui ne voit que les détails de facturation et les paramètres de l’entreprise. Ils peuvent voir les factures, activer l’envoi automatique de factures par email, et modifier les détails de l’entreprise comme le nom et l’adresse. Ils n’ont accès à aucun site Web de quelque façon que ce soit. Ils n’ont accès à aucun site web, de quelque manière que ce soit.

Administrateur du site

Les administrateurs du site ont un accès complet à un site et ont le contrôle total de tous les environnements rattachés à ce site. La seule action qu’ils ne sont pas autorisés à faire est de supprimer un site du compte d’une entreprise. Notez qu’un seul utilisateur peut être un administrateur de site pour plusieurs sites.

Développeur de site

Les développeurs de site ont accès à l’environnement de staging pour un seul site. Ils ont un contrôle total sur l’environnement de staging uniquement et peuvent effectuer n’importe quelle action en dehors de la suppression de l’environnement de staging. Notez qu’un seul utilisateur peut être un développeur de site pour plusieurs sites.

Les développeurs de sites n’ont pas accès aux fonctions d’analyse, de gestion des utilisateurs et de journal d’activité de MyKinsta.

Rôle de propriétaire de l’entreprise

Il y a un rôle spécial appelé le propriétaire de l’entreprise. Un propriétaire d’entreprise est toujours aussi un administrateur d’entreprise. Il doit y avoir un seul et unique propriétaire d’entreprise à la fois.

Un propriétaire d’entreprise est le seul utilisateur d’une entreprise qui peut demander la fermeture d’un compte. En dehors de cela, ils sont exactement comme les administrateurs d’entreprise dans leur utilisation quotidienne.

Il est possible de transférer la propriété d’une société à un autre administrateur de société. Pour plus d’informations, consultez notre article de base de connaissances sur le transfert de la propriété d’un site

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.