Pour supprimer un utilisateur de votre entreprise, cliquez simplement sur l’icône de la corbeille sur le côté droit de la rangée de l’utilisateur. Une fois que vous cliquez sur le bouton, une boîte de dialogue de confirmation apparaîtra où vous devrez cliquer sur le bouton rouge de suppression pour valider la suppression. Notez que la suppression d’un utilisateur d’une société supprimera également l’utilisateur de tous les sites associés à la société..

Vous pouvez supprimer plusieurs utilisateurs de votre entreprise à la fois. Utilisez les cases à cocher pour sélectionner les utilisateurs souhaités. Lorsque plusieurs utilisateurs sont sélectionnés, des boutons contextuels apparaissent dans l’en-tête du tableau. Cliquez sur le bouton Supprimer et cliquez sur « Supprimer de votre entreprise » dans la liste déroulante. Une boîte de dialogue de confirmation s’affiche à l’endroit où vous devrez cliquer sur le bouton Supprimer pour finaliser la suppression.

0
Partages