Pour supprimer un utilisateur d’un site, connectez-vous à MyKinsta et cliquez sur Utilisateurs sur le côté gauche. Sur le côté droit de la ligne de l’utilisateur, cliquez sur l’icône Modifier (crayon).

Modifier un utilisateur dans MyKinsta

Modifier un utilisateur dans MyKinsta

Dans la modale/pop-up Modifier l’accès qui apparaît, une liste des sites auxquels l’utilisateur a accès est affichée, ainsi que son niveau d’accès. Cliquez sur l’icône de la corbeille (suppression) à côté du site pour retirer l’utilisateur de ce site et cliquez sur le bouton Modifier l’accès pour finaliser.

Supprimer un utilisateur d'un site dans MyKinsta

Supprimer un utilisateur d’un site dans MyKinsta

Vous pouvez également supprimer plusieurs utilisateurs d’un site en même temps. Pour cela, utilisez d’abord le filtre de site situé en haut de la page de gestion des utilisateurs pour filtrer la liste des utilisateurs ayant accès à un site particulier.

Ensuite, à l’aide de la case à cocher située à gauche de chaque nom d’utilisateur, sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur le bouton Supprimer qui apparaît en haut à droite du tableau et sélectionnez Supprimer de [nom du site].

Sélectionner et supprimer plusieurs utilisateurs d'un site dans MyKinsta

Sélectionner et supprimer plusieurs utilisateurs d’un site dans MyKinsta

Dans la modale/pop-up qui apparaît, cliquez sur le bouton Révoquer pour finaliser.

Confirmer la révocation de l'accès d'un utilisateur à un site dans MyKinsta

Confirmer la révocation de l’accès d’un utilisateur à un site dans MyKinsta

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.