Pour supprimer un utilisateur d’un site, vous devez cliquer sur le bouton Modifier sur le côté droit de la ligne de l’utilisateur. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, vous verrez une liste des sites auxquels l’utilisateur a accès, ainsi que son niveau d’accès. Cliquez sur l’icône de la corbeille pour retirer l’utilisateur du site approprié, puis cliquez sur confirmer pour finaliser.

Vous pouvez également supprimer plusieurs utilisateurs d’un site à la fois. Pour ce faire, utilisez d’abord le filtre de site pour filtrer la liste des utilisateurs ayant accès à un site particulier. Sélectionnez ensuite les utilisateurs que vous souhaitez supprimer à l’aide des cases à cocher à gauche. Enfin, cliquez sur le bouton Supprimer dans le coin supérieur droit du tableau et sélectionnez l’option « Supprimer du site ». Une boîte de dialogue apparaîtra à l’endroit où vous devrez cliquer sur le bouton Supprimer pour finaliser.

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans